Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шамиль Осипов писал(а) 09 апр 2016, 13:55:да не странный, я ведь прелогал по пунктам, как они требовали. я не мог приложить з/п и движения на счету т.к. некуда! складывается ощущение, что никто тут за транзитной не подавался. там нет возможности приложить всё, что кажется нужным т.к. там есть анкеты, которые надо зпаолнять, фотку загрузить, паспорт, обяснительное письмо.
bromisaich писал(а) 09 апр 2016, 13:59:Шамиль Осипов писал(а) 09 апр 2016, 13:55:да не странный, я ведь прелогал по пунктам, как они требовали. я не мог приложить з/п и движения на счету т.к. некуда! складывается ощущение, что никто тут за транзитной не подавался. там нет возможности приложить всё, что кажется нужным т.к. там есть анкеты, которые надо зпаолнять, фотку загрузить, паспорт, обяснительное письмо.
Нет, все-таки странный Вы. ))) Эти доки надо было заливать в Letter of Explanation. Вы бы форум почитали, что ли. Так все делают, подавая на канадскую визу. В эту папку грузят все, что не касается обязательных форм.
Шамиль Осипов писал(а) 09 апр 2016, 14:04:ведь это не очевидно, что в объяснительное письмо надо пихать то, что они не просили.
Шамиль Осипов писал(а) 09 апр 2016, 14:04:то есть, если человек не читает форумов, то он не получит транзитную визу в канаду?
bromisaich писал(а) 09 апр 2016, 14:50:Шамиль Осипов писал(а) 09 апр 2016, 14:04:ведь это не очевидно, что в объяснительное письмо надо пихать то, что они не просили.
Результат вам очевиден?Шамиль Осипов писал(а) 09 апр 2016, 14:04:то есть, если человек не читает форумов, то он не получит транзитную визу в канаду?
Никто этого не утверждает, просто удобно ведь, когда основываешься на опыт и знания других. Вот Вы - без опыта и без знаний - получили отказ.
Мне лично, это очевидно. Вам - не знаю.
Шамиль Осипов писал(а) 09 апр 2016, 15:25:после Рио у нас США, не вызовет ли канадский отказ вопросы на границе?
Шамиль Осипов писал(а) 09 апр 2016, 15:25:в следующих наших подачах на визы США и Канады, как этот отказ может повлиять?
KHL писал(а) 09 апр 2016, 16:49:Я работаю фрилансером, меня могут хоть на год отпустить
KHL писал(а) 09 апр 2016, 16:49:То, что не пояснила о папе-спонсоре
KHL писал(а) 09 апр 2016, 16:49:Почему именно Канада - смотрю другие страны и за голову хватаюсь, в два раза дороже выходит, одна только учеба с проживанием, а ещё жить надо. Денег на Канаду хватит точно, а вот с другими срок надо уменьшать. Мальту не рассматриваю вообще, не по мне эти тусовочные страны. Ну, как говорят.
KHL писал(а) 09 апр 2016, 16:49:Плюс в Канаде лучшая подруга, которую год не видела.
KHL писал(а) 09 апр 2016, 16:49:Наверное, я кажусь упрямой балдой, но просто все планы и надежды рухнули, реву второй день, уже настроилась так - а теперь все заново начинать думать.
KHL писал(а) 09 апр 2016, 18:10:А что именно вы имеете ввиду? Она планирует там остаться, я - нет.
mgma писал(а) 11 апр 2016, 21:37:Также, подскажите незнающему, "OWP супруга/ги" - по сути, выдача данной визы сопровождающим не привязана же к профессии, опыту работы, образованию второго аппликанта, т.е. сопровождающего? Это же бонус для сопровождающих, дабы они поработали, получили опыт работы, я так понимаю в любой сфере, кто где устроиться?
Или при выдаче "OWP супругу/ге" - будет рассматриваться с точки зрения его/её профессии, образования и тд?
Любопытный путешественник писал(а) 13 апр 2016, 20:27:mgma писал(а) 11 апр 2016, 21:37:Также, подскажите незнающему, "OWP супруга/ги" - по сути, выдача данной визы сопровождающим не привязана же к профессии, опыту работы, образованию второго аппликанта, т.е. сопровождающего? Это же бонус для сопровождающих, дабы они поработали, получили опыт работы, я так понимаю в любой сфере, кто где устроиться?
Или при выдаче "OWP супругу/ге" - будет рассматриваться с точки зрения его/её профессии, образования и тд?
Open = не привязанный к работодателю, профессии, опыту работы, образованию.
С другой стороны ваш кейс рассматривается в комплексе.
Например, девушка без образования и опыта работы хочет поехать в Канаду женой будущего студента. И тогда будущему студенту могут не дать визу.
mgma писал(а) 11 апр 2016, 21:37: - you have not demonstrated that you come within the exceptions under section 186 of the regulations exempting you from the requirement to obtain a work permit or that your employment in Canada comes within the exceptions to section 203 of the regulations. As a result, your offer of employment must be the subject of an economic effect determination before a work permit can be issued to you. Your employer in Canada should contact the local office of the Department of Employment and Social Development Canada to begin this process.
tmima писал(а) 17 апр 2016, 05:04:gaetan, так а Вы этот апликант или агенство, которое спустя рукава подавало заявку?
gaetan писал(а) 17 апр 2016, 15:42:tmima писал(а) 17 апр 2016, 05:04:gaetan, так а Вы этот апликант или агенство, которое спустя рукава подавало заявку?
я не апликант, я скорее "агенство"))))
я заполняла все анкеты и заливала документы за нашего апликанта, мне проще все это сделать и быстрее.
пару лет назад приглашала свою маму, у которой была проблема, нелегальное нахождение в сша 3 года, я честно указала ее присутствие там, но нигде не спрашивалось по каким причинам она задержалась, так и оставили, ей дали без прблем визу (страна подачи Молдова), а тут в случае с сестрой моего мужа нет никаких нарушений, но слабая финансовая часть и ненадежная занятость, я это понимала, но по наивности посчитала, что связи в виде семьи важнее и на отпуск повидаться с братом достаточно ее личных средств, билеты страховки платит брат.
А тут у вас оказывается от России так все сложно, читаю и поражаюсь, что при наличии доходов, отличной работы с хорошим стажем люди также получают отказы...теоритически у нас шансов нет, поэтому спрашиваю, были ли подобные истории со счастливым концом)
tmima писал(а) 17 апр 2016, 16:18:
Во-первых, закажите caips.
А во-вторых, у Вас не патово безнадежная ситуация. Но тут и доходы мужа нужно было указывать, и срок на который она едет важен, и что именно было в приглашении брата и т.д.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы