Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алена1976 писал(а) 14 апр 2013, 12:54:1. Можно ли купить заранее билеты в Вестминстерское аббатство ? На сайте аббатства я не нашла такой опции (вроде внимательно смотрела), на э-мэйл пока тоже мне не ответили. Не хочется тратить драгоценное время на стояние в очереди.
Алена1976 писал(а) 17 апр 2013, 11:55:Ну а что выбрать посоветуете: Хэмптон Корт или Виндзор?
bles писал(а) 17 апр 2016, 23:24:Здесь на форуме где-то прочитала информацию в отчете, что есть возможность посмотреть только сады и стоит это 4 фунта.
Спасибо огромное, Moon River!)))Moon River писал(а) 18 апр 2016, 00:00:bles писал(а) 17 апр 2016, 23:24:Здесь на форуме где-то прочитала информацию в отчете, что есть возможность посмотреть только сады и стоит это 4 фунта.
8,5 ф.
http://www.hamptoncourt.org.uk/visiting
Moon River писал(а) 14 апр 2013, 13:57:Алена1976, каждое воскресенье в 17.45 в Вестминстерском аббатстве бесплатные органные концерты, но при этом основная часть аббатства будет закрыта.
Насчет посещения аббатства в воскресенье до указанного времени решайте сами. Я, например, если посещаю соборы с туристическими целями, предпочитаю осматривать их в то время, когда нет службы. Но все индивидуально, разумеется.
Вестминстерское аббатство заслуживает того, чтобы осмотреть его спокойно, без спешки. Аудиогид не грузит лишней информацией и не съест у Вас много времени. Очередь, даже если будет, идет быстро.
MS_Sparta писал(а) 14 апр 2019, 17:40:1. на органные концерты в Вестминстерском аббатстве можно забронировать билеты? хотелось бы быть уверенным, что пройдем, но на сайте аббатства не нашла возможность брони
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть