Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа
Сейчас этот форум просматривают: iZheka и гости: 9
В общем, в течении месяца после совершения полета и предоставления всех данных авиакомпании - они вернули 100% стоимости за 2 билета! Итого, лучше с китайцами вообще не связываться...
Ну вот зачем я наткнулась на эту тему меня грызут сомнения, подскажите, уважаемые
при покупке билетов я вводила ИМЯ/ФАМИЛИЯ, в личном кабинете такие же данные содержатся в электронном билете засвечу имена, ибо покупать обратные билеты, а в каком формате писать - теперь большая загадка для меня.. прокатит?
Насколько я изучал тему - могу сказать следующее: ошибки (до 3) допускаются в авиабилетах почти для всех АК Имя/фамилия можно менять местами также допускается для авиабилетов почти для всех АК. Если у вас китайцы - то тут могут быть прециденты, смотря на кого нарветесь... Если есть российское представительство этой АК - заручитесь их поддержкой и не связывайтесь с головным офисом компании. Учитывая свой опыт - я бы рискнул лететь так как есть!