Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Scarlet-Cet писал(а) 18 апр 2016, 12:26:Ирочка, чем больше читаю отчет, тем больше убеждаюсь в том, что как хочется жить вот в таком малюсеньком городишке, по утрам здороваться с соседями, ездить на работу в ближайший город и возвращаться опять к тишине и покою. Прелесть просто. Мне кажется, я бы тоже с удовольствием украшала свой домик.
dolores18 писал(а) 18 апр 2016, 19:09: Удивительно пустынные деревушки, как-будто вымершие (почти что из фильмов Спилберга)! Не страшновато ходить было, Ирина?
tantine писал(а) 19 апр 2016, 01:31:Великолепнейший отчет!
Самые мои любимые места во Франции!
tantine писал(а) 19 апр 2016, 01:31:Я тоже думала, как это - жить в маленьком городке, в деревне, прожив всю жизнь в крупных городах?
А теперь в городе часто выдерживаю не более недели. Среди моих русских знакомых здесь в основном москвичи и питерцы. И никто не рвется в города. Местная размеренная спокойная жизнь всем по душе.
fialka2580 писал(а) 19 апр 2016, 02:16:Я просто пыталась себе представить свою жизнь в одной их этих деревень...
tantine писал(а) 19 апр 2016, 09:59:Моя работа была связана иногда с большими переездами. И я научилась ездить медленно , так как иногда за поворотом такой пейзаж мог открыться, что впору останавливаться и фотографировать! Я 12 лет живу здесь, до сих пор не перестаю восторгаться французской глубинкой.
Честно сказать, мне самой когда-нибудь в будущем хотелось подробно рассказать о здешних местах
fialka2580 писал(а) 19 апр 2016, 02:05:Совершенно потрясающая деревня! Записываю её на одну из высоких ступенек своего личного рейтинга.
fialka2580 писал(а) 19 апр 2016, 02:16:Я просто пыталась себе представить свою жизнь в одной их этих деревень, но видимо, моё воображение пока плохо вырисовывает эту картинку.
fialka2580 писал(а) 19 апр 2016, 10:33:Если найдёте время на отчёт по французской глубинке, я думаю, Вам многие будут благодарны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле