Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Слаин писал(а):Господа знающие,подскажите,не будет ли считаться нарушением ПДД Тайланда,езда на мотобайке втроём(я,жена и дочь 8 лет)?
catling-cat писал(а):Машину я не вожу, такси не вписывается в бюджет......
Если Вам все кто ответил- говорят в один голос: "НЕ НАДО!!!", то зачем тогда вопрос-то было задавать?
А жизнь и здоровье, в бюджет "вписывается"?
catling-cat писал(а): а где я его задавала
catling-cat писал(а):
Дети у меня мелкие 2.8 и 1.2, :
catling-cat писал(а):сяду и посмотрю как буду себя за рулем чувствовать, я же не буду носиться и ездить буду тихо и осторожно, дети не дадут мне забыться.
Riverside писал(а): В Таиланде НЕ запрещено вождение пьяным, за это даже штрафа не предусмотрено.
A.Z. писал(а):Riverside писал(а): В Таиланде НЕ запрещено вождение пьяным, за это даже штрафа не предусмотрено.
Откуда эта информация? Кто-то из тайских жителей может подтвердить или опровергнуть ее?
Вы собираетесь ездить без опыта в Тайланде на мотобайке с такими мелкими детьми?!!!!!!!!!
P.S. Мой друг, в отличии от вас, умел управлять мотобайком, и одно из самых ярких впечатлений, которые он привез из Таиланда, это вид его девушки без сознания и в крови после того как он не справился с управлением.
В Таиланде НЕ запрещено вождение пьяным, за это даже штрафа не предусмотрено. Как следствие, на дорогах до хрена пьяных мудаков. Даже если вы едете 20 км/ч суперосторожно, кто вам даст в гарантию, что какой-нибудь в говно пьяный фаранг, который и идти-то не смог бы в таком состоянии, но сел за руль, не врежется в вас на своей машине на 100 км/ч?
Запрещено, штраф по моему тыс. 50 батов (не знаю точно сумму, т.к. и хожу трезвым, не говоря о езде ).A.Z. писал(а):Riverside писал(а): В Таиланде НЕ запрещено вождение пьяным, за это даже штрафа не предусмотрено.
Откуда эта информация? Кто-то из тайских жителей может подтвердить или опровергнуть ее?
Не имея опыта (серьезного опыта) передвижения на 2-х колесных средствах (не великах) в странах ЮВА + женщина + дети = больница (как минимум)
И скорость планируемого движения в данном случае не важна
Лучше не ходите по обочине. Их тайцы используют для езды против потока (т.е. по встречке) когда лень на дорогу вырулить, что бы попасть в следующий переулок.catling-cat писал(а):А какая гарантия что он не собьет меня идущую по обочине?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка