E-Alex писал(а) 21 апр 2016, 08:10:Надо срочно начинать им что-то искать, ибо тот вариант, где 10 душ населения на одну малогабаритную квартиру - имхо, таки НЕ вариант !!!!
Коты сегодня были всё-таки эвакуированы в ту самую "однушку", правда, с перспективой "лето на даче".
Человек этот форум читает, так что...
Вариантов не было особо; была альтернатива: либо их забирают сегодня, либо "вакансии" будут заняты другими котами. А других предложений пока что не прослеживалось. особенно в плане забрать сразу двоих.
Так что отказ -> вариант "накрывается" -> требование внезапное забрать котов -> котов девать некуда -> коты на улицу.
Мне жена в "усыновлении" котов отказала.
Если бы кто-то обещал, что точно заберёт в июне, то можно было бы потянуть кота за хвост. В крайнем случае, пожили бы какое-то время у меня на работе, хотя это нежелательно, т.к. рискованно.
Т.е. любой визит Начальства, любая проверка, любая небрежность с открытой дверью - и коты исчезают в течение одной минуты.
Так что коты отданы, пусть не лучший вариант, ну так как и с гаражом было - зато шанс не сдохнуть в канаве или в зубах бродячих собак, а у нас их что-то стало много здесь.
Позже навещу Рыжиков, сделаю фотки.
Один из немногих плюсов: могу котов навещать, быть в курсе их судьбы. если что - помочь.
К котам привязался сам.
Хороша сестрёнка!
А что там с едой у неё? Помню капризы и попытки ухода от лакомства, которое играло роль еды. А чем всё закончилось-то?