Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Sara писал(а) 08 авг 2015, 07:57:axel писал(а) 08 авг 2015, 07:53:Можно ли рассчитывать на бесплатный отель?
Впервые слышу о таком в Пекине. Вы где-то видели информацию об этом?
axel писал(а) 08 авг 2015, 08:22:У меня прилет утром, я хотел сразу уехать в город, а потом к полуночи в отель приехать. Вылет в 6 утра.
axel писал(а) 08 авг 2015, 12:24:Да, спасибо. Я, вроде, забронировал отель недалеко от выставочного центра за 30 долларов, думаю это недорого для Пекина. Чтобы поспать несколько часов, сойдет. У них бесплатный трансфер в аэропорт.
сорвита писал(а) 15 ноя 2015, 11:51:Надо его получать или нет?
Bucs писал(а) 16 ноя 2015, 06:15:Объяснили, что при смене терминала транзит багажа невозможен.
Sara писал(а) 16 ноя 2015, 19:36:Ну не бред ли? Перевезти багаж наземным транспортом из терминала в терминал - за гранью возможностей
В чем тогда смысл единого билета: то багаж невозможно зарегистрировать до конечной точки, то самим посадочные получить?
S7 + аэропорт Пекина = неизменный дурдом
Girl Friday писал(а) 04 дек 2015, 12:03:2. Free Terminal Shuttle работает круглосуточно? Или есть другой путь с Т3 в Т2?
Girl Friday писал(а) 04 дек 2015, 12:03:3. Если зарегистрироваться на рейс Delta он-лайн (никогда не пробовала ранее) и распечатать посадочные, то этого будет достаточно для прохождения таможенных процедур и попадания в лонж БК? Тогда "не догоняю", что делать с багажом?
Girl Friday писал(а) 04 дек 2015, 12:03:Про обратный путь, за какое время до вылета можно сдать багаж в S7? Как насчет камеры хранения в Т3? Когда прилечу из США в Пекин, у меня будет ночная стыковка где-то 10 часов. В каком терминале комфортнее ждать?
Bucs писал(а) 16 ноя 2015, 06:15:Sara, Иркутск-Пекин (S7), Пекин-Пукет (HU), сентябрь 2015, стыковка ~15,5 ч. Багаж зарегистрировали только до Пекина. Объяснили, что при смене терминала транзит багажа невозможен.
Poseidon писал(а) 09 апр 2016, 18:45:Вы летали таким маршрутом транзитом и пришлось заполнять?
Colt писал(а) 09 апр 2016, 19:06:Там даже если следующий рейс без смены терминала, то все равно проходишь через погранцов ( правда через спец. проход).
Sara писал(а) 10 апр 2016, 09:05:Я ни разу не видела, чтобы прямой выход на посадку функционировал - он, кажется, всегда закрыт.
Rakitin писал(а) 10 апр 2016, 10:10:Так там и нет прямого выхода на посадку, есть трансферная стойка, слева от иммигрейшена, в 2 часа ночи она работала. После нее попадаешь на общий контроль безопасности.
Passenger holding a connecting flight boarding pass: Please verify the boarding gate of your flight via the flight display screen, and then follow the guiding signs for the transfer circuit to head for right boarding gate.
Passenger without connecting flight boarding pass: Please follow the guiding signs for the transfer circuit to go to the Transfer Counter at 3rd floor for handling boarding procedures. Please follow the guiding signs to go through immigration, personal security check and customs inspection, and then go to corresponding boarding gate.
Passengers should take the Free Terminal Shuttle to transfer between terminals
Kind Reminders:
Currently, transfer to some flights is not available. For details, please inquire the Transfer Counter or attendants.
In case of failure to check in there, please claim your baggage at the Baggage Claim Hall at first, and then go to the departure level and go through the whole international departure procedures: baggage check/ boarding pass issuance, inspection of quarantine and immigration, security check, customs inspection, waiting for boarding.
Sara писал(а) 10 апр 2016, 10:34:Currently, transfer to some flights is not available.
Rakitin писал(а) 10 апр 2016, 20:31:Скорее всего эта фраза касается лоукост компаний.
Sara писал(а) 11 апр 2016, 03:47:Rakitin писал(а) 10 апр 2016, 20:31:Скорее всего эта фраза касается лоукост компаний.
S7, Air China, Thai Airwais вполне себе не лоукост. Никакого транзитного прохода. Летаю последние шесть лет минимум дважды в год через Пекин. Туда-обратно, считайте, 4 раза за год я в Пекине бываю. Не видела открытого транзитного прохода. Сам проход видела, но он ни разу не работал.
Общая очередь для всех транзитников без визы (хоть с посадочным, хоть без). Потом половина идет на поезд, половина в обратном направлении - на погранконтроль.
v1ptyoz писал(а) 11 май 2016, 02:49:Из одной из соседних тем узнал, что с курилками в аэропорту Пекина туговато и нужно выходить в город. Кто-нибудь может подтвердить? При длительных пересадках и нахождением только в "чистой" зоне реально ли удовлетворить сию пагубную привычку?
Димитрий 123 писал(а) 28 июн 2016, 16:50:Каков порядок выхода в город?
Димитрий 123 писал(а) 28 июн 2016, 16:50:не все ещё понятно
hsw писал(а) 08 авг 2016, 03:34:S7 из Владивостока прилетает в 3 ночи по Пекинскому в Beijing Capital - где можно поспать до утра в терминале 3 ( в смысле бесплатных диванчиков ) - у кого нибудь из путешествующих есть опыт ???
ElenaKam писал(а) 11 авг 2016, 04:12:Я тусила почти сутки в терминале №3. Вполне себе удобный. И диванчики есть на три сиденья без ручек. (А не как в Гонконге, понаделали неподъемных ручек на каждом сиденье - не ляжешь). Так что вытянуться можно в полный рост и лежать сколько угодно. Даже в сезон пик он не переполнен и много свободных мест. Этаж 2 либо 3. Главное не оставаться в центре, там как правило многолюдно, а пройти вперед или назад до конца терминала - и наслаждайтесь горизонтальным положением хоть сутки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки