Сейчас этот форум просматривают: BANGKOK и гости: 29
Ariadnaawd писал(а) 16 апр 2016, 23:16:в этом аэропорту мне вообще не понравилась у Аэрофлота организация
и к слову про Emirates у меня шеф летом при пересадки в Дубай опоздал к гейту на 3 мин и потом стоял смотрел 30мин как его багаж снимают.Не представляю что бы с вами было ) ведь это противоречит не только логике но и здравому смыслу .терять 30мин или за 20сек запустить человека на бортMetropoliten писал(а) 16 апр 2016, 16:27:makus писал(а) 16 апр 2016, 14:17:Логика проста - безопасность.
и, к слову, сейчас знакомые рассказывали, что несколько лет назад был у них подобный случай, но не в Аэрофлоте, а в Emirates... В Дубае, во время промежуточной остановки, им спокойно внесли изменения в обратный сегмент билета (бронирование было единым), без отмены регистрации и снятия багажа... Правда, может быть, в Emirates о безопасности не сильно беспокоятся, не знаю
Andarien писал(а) 21 апр 2016, 11:11:Интересно, каким местом тут Майами причем? Билет куплет в Москве,
Andarien писал(а) 21 апр 2016, 11:11:Интересно, каким местом тут Майами причем? Билет куплет в Москве, ситуация вся тоже в Москве.
Lyuyu писал(а) 21 апр 2016, 16:47: предлагает мне выбрать дату перелета для выпуска нового билета.
kirv писал(а) 21 апр 2016, 17:54:Lyuyu писал(а) 21 апр 2016, 16:47: предлагает мне выбрать дату перелета для выпуска нового билета.
еще и тариф наверняка с кучей миль будет
kirv писал(а) 21 апр 2016, 17:54:Lyuyu писал(а) 21 апр 2016, 16:47: предлагает мне выбрать дату перелета для выпуска нового билета.
еще и тариф наверняка с кучей миль будет
Этот шаг отражает приверженность ведущей российской авиакомпании основным рыночным принципам, в первую очередь принципу справедливой конкуренции.
Причиной таких шагов была принципиальная позиция национального перевозчика страны по поддержке либерализации рынка авиаперевозок.
Правление ПАО «Аэрофлот» приняло решение отказаться от части допусков, чтобы избежать доминирующиго положения Группы «Аэрофлот» на российском рынке.
Влад писал(а) 28 апр 2016, 13:14:Это чо с ним?
Влад писал(а) 28 апр 2016, 13:14:Это чо с ним?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж