Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Adora Belle писал(а) 23 апр 2016, 17:18:Что берут в залог, каковы возможные сроки, сколько стоит это удовольствие
Можно ли провозить велик в электричках?
Везде ли есть велодорожки и существуют ли какие-то особые правила для велосипедистов?
осилю ли я или всё это слишком сложно и проблематично для новичка.
Что берут в залог, каковы возможные сроки, сколько стоит это удовольствие?
Как в пунктах проката с английским (мой французский - ниже нуля)?
Перенимайте. Или вам тут уроки французского организовать?Adora Belle писал(а) 24 апр 2016, 12:39: У человека богатый опыт,
Ekaterina632 писал(а) 23 апр 2016, 18:30:Меня тоже эта тема интересует.
Я пока рассматриваю вариант - взять велик в Кольмаре и покататься по окрестным деревням. Если все-таки соберусь туда поехать, то это точно будет в июне, так что отпишусь, что из этого получится.
Можно ли провозить велик в электричках?
Да, но насколько я знаю для этого надо покупать дополнительный билет. Я бы лучше брала велосипед в месте базирования, а не возила из города в город.
senator писал(а) 24 апр 2016, 12:43:Adora Belle писал(а) 24 апр 2016, 12:39: Или вам тут уроки французского организовать?
Adora Belle писал(а) 24 апр 2016, 12:59:Но, допустим, если начинать маршрут от Селесты или ещё какого не слишком туристического городка - легко ли там найти контору по аренде?
lyalexandrova писал(а) 11 фев 2019, 09:32:Всем привет!
расскажите, а есть к велосипеду замок, или же его везде с собой таскать,хотелось бы доехать до деревушки погулять, наслаждаться и только потом ехать далее...
а еще где можно точно узнать тарифы на транспорт кольмар-рибовилле, и тп. на сайте ви'эльзас, везде по ценам пишут n/a, или проще купить дневную карту эльзаса?
Adora Belle писал(а) 11 фев 2019, 11:17:lyalexandrova писал(а) 11 фев 2019, 09:32:Всем привет!
расскажите, а есть к велосипеду замок, или же его везде с собой таскать,хотелось бы доехать до деревушки погулять, наслаждаться и только потом ехать далее...
а еще где можно точно узнать тарифы на транспорт кольмар-рибовилле, и тп. на сайте ви'эльзас, везде по ценам пишут n/a, или проще купить дневную карту эльзаса?
Замок есть, даже, кажется, два замка мне давали, но вторым я не пользовалась, одного хватало, чтобы прикрутить велик.
Именно из Кольмара до Рибовилле, честно говоря, не знаю, ехала в Рибовилле из Селесты, но цена на билет на автобус воображение не поразила, значит, не очень дорого было. Вот между Рибовилле и Риквиром - да, поразила, 2,50 или 2,60 за пять минут езды. Но там и пешком дойти можно, если погода хорошая, между холмов и виноградников. Красота!
Недопонимающая писал(а) 04 май 2019, 23:50:с велосипедами засада полная
Недопонимающая писал(а) 05 май 2019, 11:18:https://www.facebook.com/cafevelo.lemaquis/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля