Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Туристка ру писал(а) 23 апр 2016, 21:31:Для себя решила - обсуждать всё, что можно, до поездки, моделировать форс-мажорные ситуации - их примеров сколько угодно - и варианты их решения. Что кандидат скажет?
Туристка ру писал(а) 24 апр 2016, 06:53: Да и главные форс-мажоры очевидны: заболевание/травма, опоздание на рейс/проблемы с визой, кража, и тд.
Туристка ру писал(а) 24 апр 2016, 08:28:А вот если услышу, как некоторые тут писали: если что не по-моему, ты налево, я направо, это уже о чём-то говорит. Я уже писала, что до форс-мажора и не думала с попутчиками что-либо подробно обсуждать.
Dodgy Banana писал(а) 21 апр 2016, 11:57:3. Идея с завышенными ценами спорная, но жизнеспособная. Но, опять же, это - вранье, которое вскроется.
aquella писал(а) 24 апр 2016, 08:44:и лететь и до отеля добираться ей придётся одной
наверно есть, а зачем она напрашивается, если одна все может? так и попутчик не получается тогда по крайней мере на дорогу Тут скорее должно сработать, что ты купил дешевле и обычный человек не захочет в несколько раз переплачивать, мне кажетсяjhuk писал(а) 24 апр 2016, 08:47:aquella писал(а) 24 апр 2016, 08:44:и лететь и до отеля добираться ей придётся одной
И что есть люди, для которых это проблема?
aquella писал(а) 24 апр 2016, 08:59: наверно есть,
aquella писал(а) 24 апр 2016, 08:59:а зачем она напрашивается, если одна все может?
Туристка ру писал(а) 24 апр 2016, 06:53: А если человек всё организует, за всё отвечает (считаю, что в поездке должен быть старший, хотя не обязательно непререкаемый)
Туристка ру писал(а) 24 апр 2016, 06:53:а потому, что в сложной ситуации может заистерить и запаниковать и ещё усложнить проблему
Туристка ру писал(а) 24 апр 2016, 06:53: К тому же, бывают разные варианты решения проблем, лучше уж сразу договориться, как будем действовать. Да и главные форс-мажоры очевидны: заболевание/травма, опоздание на рейс/проблемы с визой, кража, и тд.
Туристка ру писал(а) 24 апр 2016, 06:53:Если услышу от предполагаемого попутчика:" фи, ты что, мне не доверяешь, даже обидно такие вещи обсуждать", сразу "досвидос".
aquella писал(а) 24 апр 2016, 08:44:Самое простое сказать, что закончились дешевые авиабилеты.
aquella писал(а) 24 апр 2016, 08:59:наверно есть, а зачем она напрашивается, если одна все может?
Aromo писал(а) 24 апр 2016, 12:44: Вы уверены, что никогда и ни при каких обстоятельствах не заистерите? Ой ли. Не надо зарекаться. Это гордыня. Жуткий грех. И сами же на грабли встанете в полный рост на ровном месте. Мне пара моих же истерик очень даже помогли решить проблему. Естественно, если Вы не актриса больших и малых театров, Вы не можете запланировать истерику. .[/url]
Myrzik61 писал(а) 24 апр 2016, 17:29: Во всяком случае, за 55 лет истерик пока не было
Aromo писал(а) 24 апр 2016, 22:11:Myrzik61 писал(а) 24 апр 2016, 17:29: Во всяком случае, за 55 лет истерик пока не было
С чем я Вас и поздравляю. Какую именно информацию Вы хотите донести до моего сознания? Что Вы образцово-показательный попутчик без видимых и не видимых недостатков? Нимб еще не заметен окружающим?
Myrzik61 писал(а) 24 апр 2016, 22:21:Информацию донести - о том, что можно обойтись без истерик. Насчет нимба - это надо у окружающих спрашивать, что им заметно.
Myrzik61 писал(а) 24 апр 2016, 22:21: о том, что можно обойтись без истерик
Ну начинается..)) Реальная истерика может увенчать длительный неразрешимый серьезный конфликт, но в большинстве ситуаций (даже кража наличных не должна в целом приводить прямо уж к аффектным состояниям подобным истерике) к ней нет повода и это просто манипуляция или просто демонстративное бесцельное поведение по привычке. И тут при всём человеколюбии с таким попутчиком крайне сложно находиться в поездке, не знаю, какие тут плюсы можно найти.. Остается не реагировать и делать для себя выводы.lidaOV писал(а) 25 апр 2016, 00:24:Если они не выпустят эмоции, они, к примеру, могут и заболеть...
Aromo писал(а) 24 апр 2016, 12:44: по крайней мере, хоть какое-то участие сторон предполагается.
exit писал(а) 25 апр 2016, 08:49: Ну начинается..)) Реальная истерика может увенчать длительный неразрешимый серьезный конфликт, но в большинстве ситуаций (даже кража наличных не должна в целом приводить прямо уж к аффектным состояниям подобным истерике) к ней нет повода и это просто манипуляция или просто демонстративное бесцельное поведение по привычке...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка