Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexgl писал(а) 24 апр 2016, 13:02:На сайт вьетнамских авиалиний. Тариф Промо, если словите, то удача большая. А следующий и есть "нормальная" цена. У Вьетджетов может быть чуть дешевле, а может и дороже, если пересчитать со сборам и багажом.
Alexgl писал(а) 24 апр 2016, 13:57:это похоже на нормальную цену. Промо кажется на двоих такая цена. А вот ждать - не ждать, даже не зная даты, кто скажет? Тут либо дождетесь, либо билеты по 50 кончатся. Подумайте, а следующий тариф устроит?
Lenik-K писал(а) 24 апр 2016, 21:31:Спасибо, надеялась, что Вьетнам не участвует в антитеррористической борьбе с водой в ручной клади
Бордер писал(а) 24 апр 2016, 21:46:А слить воду из пистолета нельзя было?
ЕвгенияГ писал(а) 14 июн 2016, 14:53:Ребята, за сколько времени до вылета внутреннего рейса лучше приезжать в аэропорт (В Хошимине и Нячанге)?
valeryrio писал(а) 02 июл 2016, 18:57:Тут писали, что купить у Вьетнамских промо-тариф - большая удача, это имеется ввиду тариф Super Deal?
А то я сижу думаю, брать скорей чтоли
juja1969 писал(а) 03 июл 2016, 12:11:всем путешественикам здрасьте.ребята помогите у кого есь время проинструкцировать в скайпе или по вибер пошагово в приобритении билетов во Вьетнамских авиалиниях.нет сил уже,ничего не понятно. кто откликнеться напишите в личку
juja1969 писал(а) 03 июл 2016, 12:11:ребята помогите у кого есь время проинструкцировать в скайпе или по вибер пошагово в приобритении билетов во Вьетнамских авиалиниях
valeryrio писал(а) 06 июл 2016, 11:15:Это ничего, что у меня квитанции на внутренний перелет VA на русском языке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться