Mefodey писал(а) 09 авг 2015, 00:05:Как часто вьетнамцы задерживают/отменяют рейсы?
Как правило, часто отменяют и задерживают рейсы лоукосты. У Вьетнамцем бывает довольно редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mefodey писал(а) 09 авг 2015, 00:05:Как часто вьетнамцы задерживают/отменяют рейсы?
Mefodey писал(а) 09 авг 2015, 00:05:Прошу подсказать, могу ли заложить 2 часа на стыковку с международным рейсом в Ханое, или это рискованно?
Lenik-K писал(а) 15 янв 2016, 17:10:Подскажите, пожалуйста, по ценам на билеты
что появятся более дешевые билеты?
Не смотрела, я пока только на Скайсканер была, а он почему-то Vietjet не предложил.Vietjet смотрели? на вашу дату цена в 1 сторону от 519000 донг( менее 2000р)
Жаль, что мне только в одну сторону надо, туда будем добираться по земле через Донг Хой и Хюэ.А в обе около 700 тыс.
satmaster писал(а) 18 янв 2016, 12:50:Не забудьте, что у Vietjet и Jetstar необходимо доплачивать за багаж, бесплатно только ручная кладь. Поэтому, конечная цена будет чуть дороже...
Кстати, у Вьетнамцев на Ваши даты - 1285000 VND, примерно 4500руб, а не 12тыс. как Вы пишите.
Lenik-K писал(а) 18 янв 2016, 13:48:Я посчитала один багаж на двоих и в сумме два билета на вьетджет получились дешевле, чем один вьетнамскими авиалиниями.
У них есть два дневных рейса
Lenik-K писал(а) 18 янв 2016, 13:48:А можно ли выбрать более удобный рейс, если произойдет замена или перенос нашего рейса.
Или только за дополнительные деньги?
Или вообще бери, что дают?
То есть как ничего?Думаю, от Vietjet Вы ничего не добъётесь...лоукост, однако.
Lenik-K писал(а) 19 янв 2016, 23:09:И можно ли, оплатив одно место багажа - 20 кг сдать в багаж два чемодана по 10 кг?
Или для этого надо оплачивать два багажа?
Lenik-K писал(а) 20 янв 2016, 20:24:Подскажите, пожалуйста, на каком сайте удобнее смотреть внутренние перелеты
satmaster писал(а) 19 янв 2016, 17:59:Короче говоря, задержка рейсов у любых Вьетнамских авиакомпаний - это почти норма,
Alexgl писал(а) 02 фев 2016, 15:36:Пару дней назад улетал с Фукуока, в отеле табло отправлений все нормально. Приехали в аэропорт - та же информация. По факту задержка 1ч. Причем об этом они знали, но обновить табло не удосужились.
ingener 66 писал(а) 02 фев 2016, 20:33:если прилетаешь в Ханой из Камбоджи, а в Москву хочешь улететь из Хошимина, возможно это
ingener 66 писал(а) 02 фев 2016, 20:33:возможно это или нужно границу переходить в одном месте (аэропорту)?
Alexgl писал(а) 02 фев 2016, 22:08:ingener 66 писал(а) 02 фев 2016, 20:33:возможно это или нужно границу переходить в одном месте (аэропорту)?
как и в любой стране мира (может есть исключения, но мне неизвестны), местом въезда /выезда может служить любой официальный пункт пропуска (в аэропорту, водном порту, на суше).
kkkeml писал(а) 13 мар 2016, 04:02:Подскажите пож-та, хочу взять билеты Туда: Москва - Хошимин - Нячанг / Обратно: Хошимин - Москва. Т.е. из Нячанга буду добираться по земле. Скайсканнер выдает только Мос - Хош - Мос, а до Нячанга из Хошимина надо брать отдельный билет. Можно ли как-то это плечо привязать?
Кстати, Vietnam Airlines с пересадкой вариантов мне не дает (только прямые), хотя везде их самолеты, это норм?
Берите Москва-Сайгон-Москва. И через сайт Vietnam Airlines Сайгон- Нячанг.
kkkeml писал(а) 13 мар 2016, 14:06:Эхх, к сожалению из-за выходных хороший вариант отвалился: Мос-Хош был без пересадки. Теперь буду ждать ПН и действительно звонить в коллцентр (работают только в будни). Не помогут, буду теребить скайсканнер, но видимо уже с пересадками в Ханой.
Повеселил ответ AndreyAnufriev:Берите Москва-Сайгон-Москва. И через сайт Vietnam Airlines Сайгон- Нячанг.
Зачем повторять суть не отвечая на вопрос?
Кстати, в Сайгон, наверное, из Горького летают?
Alexgl писал(а) 24 апр 2016, 13:02:На сайт вьетнамских авиалиний. Тариф Промо, если словите, то удача большая. А следующий и есть "нормальная" цена. У Вьетджетов может быть чуть дешевле, а может и дороже, если пересчитать со сборам и багажом.
Alexgl писал(а) 24 апр 2016, 13:57:это похоже на нормальную цену. Промо кажется на двоих такая цена. А вот ждать - не ждать, даже не зная даты, кто скажет? Тут либо дождетесь, либо билеты по 50 кончатся. Подумайте, а следующий тариф устроит?
Lenik-K писал(а) 24 апр 2016, 21:31:Спасибо, надеялась, что Вьетнам не участвует в антитеррористической борьбе с водой в ручной клади
Бордер писал(а) 24 апр 2016, 21:46:А слить воду из пистолета нельзя было?
ЕвгенияГ писал(а) 14 июн 2016, 14:53:Ребята, за сколько времени до вылета внутреннего рейса лучше приезжать в аэропорт (В Хошимине и Нячанге)?
valeryrio писал(а) 02 июл 2016, 18:57:Тут писали, что купить у Вьетнамских промо-тариф - большая удача, это имеется ввиду тариф Super Deal?
А то я сижу думаю, брать скорей чтоли
juja1969 писал(а) 03 июл 2016, 12:11:всем путешественикам здрасьте.ребята помогите у кого есь время проинструкцировать в скайпе или по вибер пошагово в приобритении билетов во Вьетнамских авиалиниях.нет сил уже,ничего не понятно. кто откликнеться напишите в личку
juja1969 писал(а) 03 июл 2016, 12:11:ребята помогите у кого есь время проинструкцировать в скайпе или по вибер пошагово в приобритении билетов во Вьетнамских авиалиниях
valeryrio писал(а) 06 июл 2016, 11:15:Это ничего, что у меня квитанции на внутренний перелет VA на русском языке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране