Сейчас этот форум просматривают: Светланка С, kostja, Lyudmila__L и гости: 26
Vladimir60 писал(а) 07 мар 2016, 20:37:aleksa93 писал(а) 06 мар 2016, 17:37: Вообще в прошлом году дала себе слово Пегасусами больше не летать....
Почему?
Личный опыт?
lalexand писал(а) 29 фев 2016, 13:10:Подскажите пожалуйста, если был опыт: лечу стыковочным рейсом Пегасус из Рима в Тель-Авив (одним билетом, багаж в Риме не сдаю). Ожидание в Стамбуле (а/п Сабиха) около 5 часов. За это время, собираюсь выйти из а/п и съездить в находящийся рядом ТЦ Виапорт. Соответственно, если купленные там товары из разряда неразрешенных в ручную кладь, можно ли зарегистрировать багаж (возможно за доп. плату) в Стамбуле?
В Колл-центре ответить не смогли: по их словам с подобной ситуацией они не сталкивались.
Путешественница2015 писал(а) 19 апр 2016, 14:12:Кто с таким сталкивался? Что это? Глюк сайта? Или что не так? Получается замануха низкими ценами без возможности купить билеты с их сайта. Да, пробовали и в английской, и в турецкой и в русской раскладке!
А на Скайсканер на эти же даты билеты почти в 2 раза дороже....
Помогите, пожалуйста!!!!!
Оксана Хрюшечка писал(а) 19 апр 2016, 14:16:Путешественница2015 писал(а) 19 апр 2016, 14:12:Кто с таким сталкивался? Что это? Глюк сайта? Или что не так? Получается замануха низкими ценами без возможности купить билеты с их сайта. Да, пробовали и в английской, и в турецкой и в русской раскладке!
А на Скайсканер на эти же даты билеты почти в 2 раза дороже....
Помогите, пожалуйста!!!!!
когда у меня была такая ситуация, я пробовала в разных браузерах, потом чистила историю браузера. В итоге, смогла купить в турецких лирах
Путешественница2015 писал(а) 19 апр 2016, 14:35:
О как! Попробую сегодня! Так в итоге и деньги списались и билеты на почту пришли? Да, а в каком браузере получилось, не припомните???
Оксана Хрюшечка писал(а) 19 апр 2016, 14:38:Путешественница2015 писал(а) 19 апр 2016, 14:35:
О как! Попробую сегодня! Так в итоге и деньги списались и билеты на почту пришли? Да, а в каком браузере получилось, не припомните???
Конечно. Я только Оперой пользуюсь. В ней получилось. И карта виза была.
Путешественница2015 писал(а) 20 апр 2016, 17:45:Оксана Хрюшечка писал(а) 19 апр 2016, 14:38:
Не могу еще раз поблагодарить вас плюсиком, поэтому здесь скажу спасибо! Мы купили билеты через Оперу и в турецких лирах!
Теперь главное, чтобы полеты шли по расписанию и труд наш был не напрасен!
russakowalena писал(а) 25 апр 2016, 02:28:если не лететь первым сегментом, то остальные сгорают?
russakowalena писал(а) 25 апр 2016, 09:25:У меня куплено двумя бронями и надо только одному не лететь, можно одному изменить?
russakowalena писал(а) 25 апр 2016, 10:49:Нет, отдельные брони туда и обратно, я только вспомнила жто сейчас
ArsenZP писал(а) 26 апр 2016, 08:56:снова начислятся баллы по стандартной схеме (2%+за самостоятельную регистрацию) или нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж