Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ульяна писал(а):Про Траванган: я поняла, что там веселее и инфраструктура более развита (сравнительно, конечно ), но отсутствие удобного пляжа и присутствие мух сильно отталкивают.
Ульяна писал(а):Благодарю за советы . Как всегда - воспользуюсь Правда, хотелось девочке фотографию отдать. Надеюсь, на меня господим ZВадимN не обидится?
Вы говорили, что Birds Park хорош - он сильно сдает по сравнению с Газебо?
Меня сначала несколько цена оттолкнула - но если действительно падает - тогда хороший вариант. Тем более, что мы будем там в конце марта и бронировать заранее не собираемся.
Про Траванган: я поняла, что там веселее и инфраструктура более развита (сравнительно, конечно ), но отсутствие удобного пляжа и присутствие мух сильно отталкивают. Вы же сами не раз говорили, что на Мено вам очень понравилось!?
Это уже будет ближе к концу нашего долгого путешествия, поэтому, наверное, лучше отдохнуть и расслабиться в тишине...? Как вы думаете? Да и легко всегда перебраться на другой остров.
Винский писал(а):Совет: прислушиваться к советам и делать всё по своему
ZВадимN писал(а):Мено форева( гы-гы-гы)!!
БАГИРА писал(а):Вы называли цены на жилье на Бали. Это за человека или номер? И вообще там как принято? Смотрю сайты по бронированию: иногда написано с человека, а иногда - не могу понять...
NeStamp писал(а):Да,и ещё-бунгало на Мено Malias Child (так что ли?)-
NeStamp писал(а):Айр для медитации и нариков.
NeStamp писал(а):Господа путешественники!Банально купили тур на Бали-12 дней Инна Путри в Нуса Дуа.Не любители экстрима,хочется экзотики,по экскурсиям попрыгаем,пошопимся-дело ясное.Вдруг поняла,что с пляжным релаксом может случиться полный облом и вот за 20 дней до отлета возникло четкое желание дня на 3-4 понежиться на Гили Мено.Однако бюджет весьма ограничен,отель на Бали проплачен-не вернешь
Сориентируйте по нынешним ценам,плиз.
Надо подсчитать и скорректировать возможные расходы.
К сожалению,инфа по Гили в финансовом отношении давно не обновлялась-почем трансфер,жилье (не шикарное),хавчик и т.п.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации