Нет писал(а) 26 апр 2016, 09:06: А вот интересно, мы не ловящие всех подряд на улице, подбирающие только тех, кому помощь нужна, не забивающие кошками всю свою квартиру и жизнь, как мы называемся?
От слова фиги и по ...
Меня Наташа убивает другое делаем, а их меньше не становится. Ну забивала я гостевой дом и что, под забором конечно толпами не ходит, но дачники уезжают и всё по новому.
Нет писал(а) 26 апр 2016, 09:06:Вот и я не хотела бы, но куда от них денешься. Вот с последней кошкой, Маргошкой, достали меня волонтеры" почему в клетке держишь, зачем кошка в попонке, чем кормишь, зачем в больницу повезла?" И сейчас дала номер телефона Нины Степановны , это Маргошкина хозяйка, скрепя сердце, не хочу чтобы и звонили ей.
Наташа, а сразу говорю, кошку забираю и больше не вижу не кого, не кураторов, не со кураторов, потому что мне это мешает, как топор над башкой весят.
Ой мне сейчас тоже про Эльфиных родителей, по ушам ездят, зачем врачи, зачем звонят, зачем ездят?
И жалею я что в первый день не привезла клеточку для Эльфы, что слово Игорю дала без клеток.
Может быть и спокойнее она была и стерельнулась бы и не было бы переживаний, что как молоко пропадёт, прививки не успеют сработать и может выстрелить она.
Но теперь, что сделано то сделано.
О семействе Эльфят: Маленькие с радостью выскакивают видя нас. Рыжик девочка сама залезла на ручки и примостилась мыться как взрослая. Ночью устроили веселуху с мамкой.
Представляю я этот табун, Эльфа на шесте, за ней дети.