солёный писал(а) 26 фев 2016, 14:42:Как диванный эксперт ....скажу...датчик не датчик мне какая разница?? Компания берётся меня перевести...про датчики я не должен ни чего знать. Но в погоне за дешевизной надо учитывать риски...нет денег на приличный перелёт накопи..займи А пока люди экономят на себе....маршрутки начинают летать. Воо..а я Трансаэро скотовозкой называл, теперь только добрым словом вспоминать.
И всё-таки вы далеки от авиации. Небольшой ликбез - самолёты обслуживаются ОДИНАКОВО. ВСЕ. по одной и той же схеме. Со строгим аудитом независимых международных компаний и даже самого производителя самолёта. Там всё очень жёстко и даже через чур регламентировано.
Т.е. нет никакой разницы в том, как обслуживается самолёт Эмирейтс или самолёт Азур или Аэрофлот. Регламент один и он неукоснительно выполняется. Малейшая оплошность - и АК лишается сертификата эксплуатанта, а это равносильно закрытию кампании. Поэтому от авиакомпании зависит лишь ваше удобство в салоне, расстояние между кресел, еда, напитки и прочее, но никак не безопасность полёта.