Оксана Л. писал(а):Или послышалось?
Shwed писал(а):Оксана Л. писал(а):Или послышалось?
Послышалось. Вы лучше форум читайте, внимательнее...
толян писал(а):Doxy писал(а):толян писал(а):А разве в меню не пишут марку и сорт вина?!
Я так понимаю - где как. Первые два раза она сама выбирала. Просто говорила официанту - "и красное вино", а вот на Railay (в ресторане Railay Bay) в меню было написано - "красное вино" и всё, ни производителя, ни страны. Спрашиваю - есть французское. Ес, оф кос (там такой вечно улыбающий парнишка по доставке пива и др.алкогольных напитков работает. Кто был, наверняка его помнят). Заказываем - цена 150 бат/ бокал. Приносят. Наверное надо быть идиотом, чтоб не различить местное вино от французского, да и нет его там вообще.
marrchi, писал(а): вкус у них "странный", вы не находите? А спиртное вообще разливать не доверяют. Вот и вопрос был по местным трубачам:)
mole писал(а):2 МИФ
В Камбо на 90% все спиртное контрабас и оч. много фальсификанта. Вы сами верите что 1 литр норамального "Абсолюта" стоит 8$ Такой "Абсолют" и у нас одно время торговали
PS Не забываем что тема про бухло в Таиланде.
marrchi, писал(а): Гаварят "100 трубачей" неплохое местное пойло, вы как считаете?
Doxy писал(а):Тайцы делают свое вино!!!! Офигеть!
dozer писал(а):Извините, что немножко не в тему, кто подскажет, если я покупаю в дьюти фри спиртное, я могу его пронести в самолет в ручной клади? И как быть при транзитной пересадке? Спасибо!
dozer писал(а): И как быть при транзитной пересадке?
Kutusha писал(а):Кстати официально на борту распивать запрещено открыто.
Alsex2005 писал(а):Странно что никто не упомянул , самый популярный на мой взгляд у туристов и у самих аборигенов напиток- ром Сан Саныч.
Пробовал и можно употреблять как основную составляющую в Винский-коктейль. Конечно не Чивас в этой комбинации но тоже очень даже ничего.
Мы потребляли в различных комбинациях и чистяком тоже.
Все были довольны.
Привёз попробовать в Питер своим - всем понравился.
Цена-качество.
У Аэрофлота, наверное, проще купить на борту
Ага. Вот Меконг помнится у коллег стоял не один год, пока сам как-то не допил ... что-то подумалось... ввиду его специфического "больничного" аромата его же можно в секс-шопах продавать, в комплекте с костюмчиком медсестрыПривёз попробовать в Питер своим - всем понравился
Эт да. По тяжелым дутифришным пакетам с алкоголем сразу видно, кто в первый раз в первый ТайНе берите с собой больше чем сможете выпить. Только лишний груз тащить.
в сентябре летал туркменами из ДМЕ сейчас они вообще ничего не запаковывают,говорят не надо,в ашхабаде вообще никто никогда ничего не смотрелdozer писал(а):Извините, что немножко не в тему, кто подскажет, если я покупаю в дьюти фри спиртное, я могу его пронести в самолет в ручной клади? И как быть при транзитной пересадке? Спасибо!
vic777 писал(а):в сентябре летал туркменами из ДМЕ сейчас они вообще ничего не запаковывают,говорят не надо,в ашхабаде вообще никто никогда ничего не смотрелdozer писал(а):Извините, что немножко не в тему, кто подскажет, если я покупаю в дьюти фри спиртное, я могу его пронести в самолет в ручной клади? И как быть при транзитной пересадке? Спасибо!
А что из себя представляет Хонг Тонг?
Kutusha писал(а):vic777 писал(а):в сентябре летал туркменами из ДМЕ сейчас они вообще ничего не запаковывают,говорят не надо,в ашхабаде вообще никто никогда ничего не смотрелdozer писал(а):Извините, что немножко не в тему, кто подскажет, если я покупаю в дьюти фри спиртное, я могу его пронести в самолет в ручной клади? И как быть при транзитной пересадке? Спасибо!
Кстати, при возврате из Тая мне бутылки вискаря не запечатывали в пакеты, а положили в красивую сумочку.:
да в Бангкоке после дутика смотрят,а в ДМЕ я просил запечатать,сказали не надо. не спорю, в европу надо,там при транзите шмонают,видать в Ашхабад не надо,билеты то смотрят.КириллКС писал(а):Kutusha писал(а):vic777 писал(а):в сентябре летал туркменами из ДМЕ сейчас они вообще ничего не запаковывают,говорят не надо,в ашхабаде вообще никто никогда ничего не смотрелdozer писал(а):Извините, что немножко не в тему, кто подскажет, если я покупаю в дьюти фри спиртное, я могу его пронести в самолет в ручной клади? И как быть при транзитной пересадке? Спасибо!
Кстати, при возврате из Тая мне бутылки вискаря не запечатывали в пакеты, а положили в красивую сумочку.:
Если попросить, то запечатают и положат в сумочку Актуально при транзите, ну если в Москве в а\п все не собираешься выпить. А так чек и запечатанный пакет, пропускают без проблем на борт.
З.Ы. и в Бангкоке, вроде после ДФ еще досмотр есть.
vic777 писал(а):да в Бангкоке после дутика смотрят,а в ДМЕ я просил запечатать,сказали не надо. не спорю, в европу надо,там при транзите шмонают,видать в Ашхабад не надо,билеты то смотрят.КириллКС писал(а):Kutusha писал(а):vic777 писал(а):в сентябре летал туркменами из ДМЕ сейчас они вообще ничего не запаковывают,говорят не надо,в ашхабаде вообще никто никогда ничего не смотрелdozer писал(а):Извините, что немножко не в тему, кто подскажет, если я покупаю в дьюти фри спиртное, я могу его пронести в самолет в ручной клади? И как быть при транзитной пересадке? Спасибо!
Если попросить, то запечатают и положат в сумочку Актуально при транзите, ну если в Москве в а\п все не собираешься выпить. А так чек и запечатанный пакет, пропускают без проблем на борт.
КириллКС писал(а):Kutusha писал(а):vic777 писал(а):в сентябре летал туркменами из ДМЕ сейчас они вообще ничего не запаковывают,говорят не надо,в ашхабаде вообще никто никогда ничего не смотрелdozer писал(а):Извините, что немножко не в тему, кто подскажет, если я покупаю в дьюти фри спиртное, я могу его пронести в самолет в ручной клади? И как быть при транзитной пересадке? Спасибо!
ограничения только в 7-11,там у них красным по белому написано,помню что вечерняя продажа алк. с 17до00,в мист.марте таких ограничений нетsitezen писал(а):vic777 писал(а):да в Бангкоке после дутика смотрят,а в ДМЕ я просил запечатать,сказали не надо. не спорю, в европу надо,там при транзите шмонают,видать в Ашхабад не надо,билеты то смотрят.КириллКС писал(а):Kutusha писал(а):vic777 писал(а):в сентябре летал туркменами из ДМЕ сейчас они вообще ничего не запаковывают,говорят не надо,в ашхабаде вообще никто никогда ничего не смотрелdozer писал(а):Извините, что немножко не в тему, кто подскажет, если я покупаю в дьюти фри спиртное, я могу его пронести в самолет в ручной клади? И как быть при транзитной пересадке? Спасибо!
Билеты... В Ашхабаде... Написанные синим фломастером BKK MSK так и сохранил. В этом транзите можно пронести все, кажется...
По теме спиртного: нифога не понял - берешь на WS в 7eleven упаковку пива, выбивают чек на закусь и грят "нельзя счас... сорри.." И пиво забирают. Отъезжаешь на такси и спокойно берешь... Что там за ограничения-то???
Grant писал(а):Смотря где будете. В Бкк, Паттае - без проблем.
Doxy писал(а):Их из Москвы везти, Duty или на месте не разорительно покупать?
Есть дешевое "домашнее" итальянское вино в двухлитровых бутылках. Добавите местных фруктов - получите тайскую сангриюа что то наподобии сангрии можно встретить?
Xandr писал(а):1. Есть ли в Suvarnabhumi дюти-фри по прилету? Если есть, то где его там искать?
Xandr писал(а):3. Что за заведение Koh Chang Wine Gallery в Kai Bae, кто-нибудь был там? Это магазин или ресторан? Что за ассортимент? Там торгуются или цены фиксированные?
Kutusha писал(а):Xandr писал(а):1. Есть ли в Suvarnabhumi дюти-фри по прилету? Если есть, то где его там искать?
Есть.
Сразу после "бегущей дорожки" на паспортный контроль слева.
Про цены не знаю, но думаю дешевле Москвы.
Геннадий F писал(а):Дьютик в Бангкоке огромный, Текила имеется, прилетите и всё купите .Если что-то не найдёте в зале прилёта, можете поднятся на эскалаторе в зал вылета. Сигареты лучше из России везти или в DF купить в Тае сигарет нет(гадость).
alunchik писал(а):Геннадий F писал(а):Дьютик в Бангкоке огромный, Текила имеется, прилетите и всё купите .Если что-то не найдёте в зале прилёта, можете поднятся на эскалаторе в зал вылета. Сигареты лучше из России везти или в DF купить в Тае сигарет нет(гадость).
А не смущает такой нюанс- как отсутсвие посадочного талона? Его же обязательно нада предъявить при покупке в дьютике в БКК! Логически если его нет- то и купить нельзя. Кто сталкивался- подскажите!
Zai писал(а):alunchik писал(а):Геннадий F писал(а):Дьютик в Бангкоке огромный, Текила имеется, прилетите и всё купите .Если что-то не найдёте в зале прилёта, можете поднятся на эскалаторе в зал вылета. Сигареты лучше из России везти или в DF купить в Тае сигарет нет(гадость).
А не смущает такой нюанс- как отсутсвие посадочного талона? Его же обязательно нада предъявить при покупке в дьютике в БКК! Логически если его нет- то и купить нельзя. Кто сталкивался- подскажите!
Просят только паспорт.
zibius писал(а):И не продают более литра в руки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры