Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
kapil писал(а) 28 апр 2016, 16:25:Если рейс прилетит вовремя и не очень долго проторчите на пограничном контроле - то часа полтора можно выкроить - это нормально прогуляться от Султанахмета до Галатской башни. Если в Стамбуле не бывали до этого - оно того стоит.
Заранее тщательно проработайте логистику, чтобы лишнее время не терять.
exciter9 писал(а) 28 апр 2016, 17:56:Обратно лучше на такси. Пробок не будет
Nastasya11 писал(а) 28 апр 2016, 19:15:exciter9 писал(а) 28 апр 2016, 17:56:Обратно лучше на такси. Пробок не будет
А если не на такси? Оно, наверно, дорогое.
kapil писал(а) 28 апр 2016, 21:12:в 22-30 еще точно ходят. по моему, до полуночи.
вполне успеете на трамвае
exciter9 писал(а) 28 апр 2016, 21:15:В пересчете на доллары США - 15 USD.
Дорого или нет, решайте сами
Nastasya11 писал(а) 28 апр 2016, 16:01:Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:07:Добрый вечер, уважаемые)
Уже столь близко наше путешествие, что все больше страхов и вопросов - так далеко меня ещё не заносило))
Итак, летим по изи-билетам в Китай с пересадкой в Стамбуле, по расписанию в Ататюрке должны быть в 18:55, до следующей точки старт в 01:40
При наилучшем раскладе в моих планах все-таки доехать до Султанхмет, произвести визуальный осмотр достопримечательностей и Босфора, а в 22:30 стартовать обратно в сторону аэропорта - как считаете, реальный план? И при каком условии нарушения временного режима опозданием можно не надеяться на выезд в центр?
Я вот Турцию люблю очень, но нынешняя ситуация заставляет задуматься, стоит ли выезжать в город. Хотя понимаю, что может такого шанса хотя бы глазочком посмотреть Стамбул больше и не представится (типун мне на язык, конечно). Развейте сомнения(
Мы тоже летим в Китай с такими же пересадками. В центр тем не менее собираемся. И обратно думаю успевать на метро. Как считаете, реально?
Miss_murder писал(а) 29 апр 2016, 10:10:Пока вообще сама никак не считаю, не была там, не представляю) Вообще если в 22:30 из центра стартовать - думаю, на общественном успеется! А так мне больше нравится идея с такси на обратном пути, все-таки силушки-то лимитированы) а еще впереди перелет такой а у нас даже два
Nastasya11 писал(а) 29 апр 2016, 14:42:Да, согласна. Может быть и есть смысл на такси поехать, но посмотрим по ситуации. Вы какого числа летите? Мы 1-го мая уже
Miss_murder писал(а) 29 апр 2016, 15:45:Мы попозже, 4-ого! как совершите перелеты - отпишитесь, плиз) как вышло, куда поехали в итоге, как по времени вышло и все-все-все) удачного вам полета!!!!
Ульянаалиева писал(а) 29 апр 2016, 13:10:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лечу через пару дней на северный кипр.маршрут выглядит так:
Минск-Баку
вылет в 11:40 прилет в 16:00
Баку-Стамбул
вылет в 19:15 прилет в 21:20
Стамбул-Эрджан
вылет в 23:55 прилет в 01:30h
Из Минска до Стамбула Азербайджанск.авиалинии.
В Стамбуле пересадка на Турецкие.
Если я правильно поняла,то В Стамбуле мне нужно будет забирать багаж и заново регистрироваться?
Северный Кипр-это международный рейс?
Хватит ли мне времени на пересадку???
Могу ли я как-то заранее узнать здесь в Минске,докуда будет лететь мой багаж?
Подскажите пожалуйста, очень боюсь опоздать
Annnnnnnn писал(а) 29 апр 2016, 21:33:Ульянаалиева писал(а) 29 апр 2016, 13:10:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лечу через пару дней на северный кипр.маршрут выглядит так:
Минск-Баку
вылет в 11:40 прилет в 16:00
Баку-Стамбул
вылет в 19:15 прилет в 21:20
Стамбул-Эрджан
вылет в 23:55 прилет в 01:30h
Из Минска до Стамбула Азербайджанск.авиалинии.
В Стамбуле пересадка на Турецкие.
Если я правильно поняла,то В Стамбуле мне нужно будет забирать багаж и заново регистрироваться?
Северный Кипр-это международный рейс?
Хватит ли мне времени на пересадку???
Могу ли я как-то заранее узнать здесь в Минске,докуда будет лететь мой багаж?
Подскажите пожалуйста, очень боюсь опоздать
На пересадку 2,5 часа точно хватит, всё в одном терминале. Хотя рейсы в ТРСК считаются внутренними.
Багаж попробуйте зарегистрировать изначально до Эрджана. у нас тоже были разные АК. Была эл.регистрация, показали посадочные и сразу попросили багаж зарегить до конечного пункта. Всё долетело отлично.
Ульянаалиева писал(а) 29 апр 2016, 23:43:А я там разберусь куда идти вообще?)
Никогда не летала с пересадками,не совсем понимаю куда и как хоть и перечитала весь форум. Тоесть я,прилетаю и мне (в,случае если чемодан до кипра летит),мне куда?по каким указателям ориентироваться?алгоритм действий, если не сложно.
А если нужно багаж забирать,то я,вообще теряюсь (
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки