Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lizar писал(а) 21 апр 2016, 05:15:где купить рубашки и поло с длинными рукавами Lacoste
Алексawd писал(а) 23 апр 2016, 19:08:Вот и покупайте китайский "Лоукост" за 9000 руб. А я купил шикарные тайские Lacoste за 190 бат, чего и другим советую.
За сим откланиваюсь.
С сои Буакхао лучше на Центральном рынке на Второй улице тариться напротив Фестиваля (торговый центр) ибо работает до поздна, а Биг С например на Центральной улице до 22 - 00.WorldMix писал(а) 26 мар 2016, 09:15:Всем привет.
Только что прилетел в Таиланд и приехал в Паттайю. Нахожусь сейчас в гесте на Soi Buakhao получается рядом с Central Road где мне лучшего всего по быстрому и дешевле сменить свой гардероб, купить мужские шорты, бейсболку и т.д. Может где-то по близости есть небольшой рынок или маркет. Да и еще нужно где-то купить маленький навесной замочек на сумку и поясной кошелек для постоянной носки денег для повседневных трат. Возможно все это прикупить в одном месте, просто был длинный перелет и сейчас только аклимматизируюсь. Может просто в районе Централ Фестиваль все это найти? Просто пока аклимматизация долго не могу на улице находится, так у меня всегда по прилету пару дней. Вчера дома только минус 10 было и снег, а здесь сразу +30, хорошо хоть облачно пока. Извините за такие вопросы, просто долго не был в Паттайе и в этом районе. Да и спрошу сразу здесь, сколько сейчас по центру Паттайи платить за передвижение мотобайкерам за небольшие расстояния, 50 бат нормально или дорого, оптимально сколько сейчас? На сонгтео я как-то не люблю передвигаться, для меня быстрее и оптимальней с мотобайкерами двигаться, так как сам не вожу байк к сожалению. Подзабыл многое. Спасибо за ответ.
AlmatyMan писал(а) 05 май 2016, 10:43:Подскажите пожалуйста где можно купить в Паттайе целый корень женьшеня, именно ЦЕЛЫЙ корень ни вытяжку, ни настойку, ни чай.
Заранее спасибо.
lizar писал(а) 21 апр 2016, 05:15:Подскажите , где купить рубашки и поло с длинными рукавами Lacoste ?
Еще вопрос по дезодорантам кристалл. Если он является натуральным минералом, то что из себя представляют кристаллы с кокосом или, например, с соком мангостина? Это какая-то пропитка минерала? Как долго сохраняется эта пропитка в кристалле? Может быть кристалл без пропитки более экологичен и брать только его?
Спасибо!
Александр86регион писал(а) 14 май 2016, 06:01:Подскажите как на карте найти рынок который расположен как идти по сои букао в сторону бички, моря. скоро прилетаю надо шмотки купить для похода на море и повседневки
АМитрий писал(а) 14 май 2016, 08:06:Александр86регион писал(а) 14 май 2016, 06:01:Подскажите как на карте найти рынок который расположен как идти по сои букао в сторону бички, моря. скоро прилетаю надо шмотки купить для похода на море и повседневки
Савади кап.
http://time-spending.com/places/151931/map
купил вчера на рынке за 200 батpups писал(а) 06 май 2016, 06:37:lizar писал(а) 21 апр 2016, 05:15:Подскажите , где купить рубашки и поло с длинными рукавами Lacoste ?
С длинными не видел.
Лакост- оригинал можно купить в секциях Лакост в Централ Фестиваль, Ройял Гарден Плаза, ТЦ рядом с Теско-Лотус на углу Тхерапассита и Сукхумвита.
Подделки под Лакост самые дешевые на ночном рынке Тхерапассит, самые качественные в Майк Шоппинг.
Dimazz писал(а) 15 май 2016, 16:46:...за повседневными шмотками в Майк Шопинг Молл ...как Степаныч в известном фильме
АМитрий писал(а) 16 май 2016, 07:32:ля покупки шорт я бы посоветовал посетить отдел в «Big C» (ТЦ Central Center - не путайте с Central Festival Pattaya), который находится на Second Road (немного не доезжая до кольца с дельфинами), 2-й этаж рядом со спортивной обувью
Dimazz писал(а) 16 май 2016, 12:23:я бы не сказал что там качество на высоте...обычный ширпотреб
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить