Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Willyam Bradberry писал(а):Заплатить из своего кармана пришлось 29000 бат. Что-то около 850 баксов, думаю.
Бесит.
Виновницей аварии считаю американку. Номер машины есть. Свидетель - тайка есть.
Что посоветуете делать?
.
Alsex2005 писал(а):Сногим эта история покажется фэнтази , но это чистая правда...
.
merial писал(а):А собссно, что владелица Мазды предприняла? Только до больнички довезла?
MC писал(а):Willyam Bradberry, а что собственно на ногах одето было в момент падения?
Dik писал(а):Педорасы.
Пиндосиха сразу из госпиталя съебнула в пиндосию-это будьте здрасте.
yAndre писал(а):Ессно накатай телегу в полиции на компенсацию, Лек тоже что-нить напишет. Хреново только, что столько времени прошло, надо было еще когда в госпитале лежал подсуетиться
Выздоравливай !
Haski писал(а):Вообще американка должна платить. Вот только теперь, как докажете, что это она была, если полицию не вызывали?...
Willyam Bradberry писал(а):MC писал(а):Willyam Bradberry, а что собственно на ногах одето было в момент падения?
На ногах были шлепки =(
В принципе у меня больше никакой обуви тут нет, понятно почему.
Господа , рекомендую : читайте внимательно договор , когда покупаете страховку. Это ваше здоровье !
Сходил в полицию, без бумажки из рентабайка даже слушать не стали.
Швы не сняты, им 3 дня еще тока.
Лангетку сегодня отодрал - надоела, помылся в душе, замотав ступню полиэтиленом, лангетку потом примотал обратно эластичным бинтом как было.
urod писал(а):Вы аккуратнее Ногу держите высоко.
Если начнуться выделение из шва, опухоль или вечером темпратура больше 37,5 градусов - сразу к врачу.
Власофф писал(а):Фото закатища В СТУДИЮ!!!!
Willyam Bradberry писал(а):
Владелец отеля, в котором я отлеживаюсь (обращается ко мне теперь не иначе как "мистер МОТО-БА-а-аЙК! =)) ) рассказал мне про какой-то страховой альянс (немецкий и интернациональный) типа, который страхует ВСЕ.
И в котором все нормальные туристы покупают "трэвел полис".
- Даже если ты пьяный бросишь сигарету, типа, и спалишь мой отель, они заплатят и такой вариант. Вот чего ты не купил такую страховку?
- Дурак, панимаешь, - говорю, - а дурак учится на своих ошибках.
О, как!
.
meverik писал(а):Скорейшего выздоровления!!!!!на днях буду на Пукете!
Glazkov Alexander писал(а): Есть люди, которым похуй Ваши нравоучения и навязываемый Вами стиль мироощущений.
krestyanin писал(а):...так какие выводы?, какие советы?, как надо себя правильно вести, что делать, если не дай Бог попасть (тфу-тфу-тфу) в похожую ситуацию. Истекая кровью ждать полицию/скорую помощь?, паралельно созвониться со страховщиками?, а дальше?
Kutusha писал(а):Willyam Bradberry это фото у Будды?
marrchi, писал(а):Не, я не понял, а как с пендосихи вообще можно было денег снять?
Willyam Bradberry писал(а):Поскольку она взяла тачку, тачка должна быть застрахована.
Соотв. она несет перед страховщиком ответственность.
Willyam Bradberry писал(а):Ну и ессно страховщик должен возмещать убытки (типа)
marrchi, писал(а):Думаю что денег получить можно было только в одном случае, это разводить сразу же на месте,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха