Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Svaleks писал(а) 08 апр 2016, 12:23:hyde писал(а) 08 апр 2016, 12:22:Если не приниципально в какой аеропорт прилететь - от 40 долларов rayanair из Копенгагена в Шарлеруа
наверное принципиально...
гостиница забронирована, машина тоже...
vitrysk_ писал(а) 08 апр 2016, 12:28:Так поговорить с САС не пробовали? Варианты есть, сделают рераутинг или еще что. Зачем истерить?
hyde писал(а) 08 апр 2016, 12:28:Если не приниципально в какой аеропорт прилететь - от 40 долларов rayanair из Копенгагена в Шарлеруа
unreal_undead писал(а) 08 апр 2016, 12:31:Так что предлагает SAS (кроме возврата денег)?
vitrysk_ писал(а) 08 апр 2016, 13:31:Про Льеж спрашивали?
Какой день откуда летите?
Вы не захотели ехать 21 автобусом, или побоялись пробок?Tamri писал(а) 09 май 2016, 13:24:Летели 07 мая. До аэропорта добирались на такси, оно остановилось не доезжая до терминала метров двести, на отдельной стоянке. Перед аэропортом попали в пробку, потому что весь въезжающий легковой транспорт служба безопасности выстраивает по одному. В пробке простояли минут 10-15, счетчик радостно тикал - от Евроквартала поездка стоила 46 евро.
что значит по этажам? шенгенские, не шенгенские терминалы?На входе в терминал контроль сумок и личный досмотр, очередь двигалась сравнительно быстро - потеряли времени еще минут десять. Потом надо запихнуться в переполненный лифт до следующего этажа (1-го), где от нас всех потребовали пересесть в другие лифты и уже ехать по своим этажам, а лифт на нулевой этаж освободить для следующих пассажиров, толпящихся внизу.
а твердый сыр Вы везли? не забрали?Потом был еще один досмотр перед прохождением границы, уже ручной клади. Забрали все упаковки мягкого и творожного сыра кроме тех, чей вес не превышал 100 грамм. Сыр было жаль больше всего, так что пакуйте его в чемодан и сдавайте багаж.
кто то совсем недавно писал, что время ушло три часа, значит стало лучше? А посадочные Вы печатали сами дома, или только прошли онлайн регистрацию, а посадочные получили в аэропорту?Вся процедура от подхода к аэропорту до прибытия к посадочному гейту заняла не меньше часа. И это при том, что регистрацию мы прошли накануне онлайн. Так что рассчитывайте время. Всем хорошего полета!
. как жаль . Мы тоже будем жить там же через пару недель, поэтому так все подробно и спрашиваю, уж простите меня. И мы собираемся ехать им же и выйти пораньше, к 6 -ти утра.Tamri писал(а) 09 май 2016, 18:13:Да лоханулась я с 21 автобусом..
Отель был в Европейском квартале, в ста метрах от остановки автобусов 12/21.
Вылет у нас был в 9-25. Мы вышли на 21 автобус примерно в 7-15. На остановочном табло было написано, что ближайший автобус будет через 20 минут. И ехать еще минут тридцать-тридцать пять.
Я слегка запаниковала и решила добраться в аэропорт на поезде, благо остановка вокзала Шуман тоже была рядом. И умудрилась перепутать поезд с метро! Это при том, что в два предыдущих дня активно ездила и на метро, и на поезде в центр Брюсселя.
я читала, что надо зайти на эскалатор, и он поедет. Проверим.Короче, когда я поняла свою ошибку, в обнимку с чемоданами и с 73-летней матушкой, стоя в метро, где еще и эскалатор не работал
Flyer-DV писал(а) 02 май 2016, 18:36:Очередь на контроль на входе в аэропорт час 10.
Люся писал(а) 12 май 2016, 12:20:Шенгенской визы нет:
перелет: Москва-Брюссель (прилет в 22-20ч), Брюссель-Кабо-Верде (вылет в 6-00)
Poseidon писал(а) 12 май 2016, 21:04:Люся писал(а) 12 май 2016, 12:20:Шенгенской визы нет:
перелет: Москва-Брюссель (прилет в 22-20ч), Брюссель-Кабо-Верде (вылет в 6-00)
Если с багажом летите и рейс из Брюсселя Jetairfly - без визы не обойтись несмотря на то, что транзитная зона работает круглосуточно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки