Jula_Sb » 13 май 2016, 08:25
"Лабутены" в ключе нашего повествования и названия отчета-образ собирательный, метафорический...
И Оксаночка его совершенно бесподобным образом применила, подчеркнув, как суть Аиды, так и придав названию актуальный оттенок, раз уж слово в тренде...мне очень понравилось!
А суть такая, что Аида позиционирует свои круизы как комфортный, без "лишней мишуры", отдых...и у них, по-моему, даже слоган имеется "Добро пожаловать домой"...Отсюда и отсутствие ресторанов аля-карте (бесплатных)...
Но лично для меня "домашний отдых"-это удивительно приятно и умиротворяюще...но! повседневно. А я поняла, что в круизе я хочу праздника и восторга. Со всей его атрибутикой.
И в круизе, лично для меня, это-нарядные ужины. Да, со всем, свойственным им, пафосом. Это красиво. Это торжественно. Это не буднично.
Конечно, это не было для нас сюрпризом, что на Аиде это вне концепции. Мы все знали, всё понимали...мы пробовали. Попробовали! Вкусили...и, сделали выбор в пользу традиционных круизных компаний (Я сейчас говорю за себя и Оксану, потому что она придерживается такого же мнения)