Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KDV_Kiev писал(а):, да и мы, будем в состоянии, выбирать и договариваться…
KDV_Kiev писал(а)::eek: очень постараемся, лишь бы непереСтарАЦЦаа По поводу маршрута масли будут?
Prapor писал(а):возврат обязателен (мне дорог номер).., с любым балансом..
KDV_Kiev писал(а):Скажите чо нить на этот вопрос - старт на Пик Адама (кстати, по нашему плану это будет 25 октября, увидим ли мы что то на этом Пике Адама, вернее с пика ;) или туман и все…., убъем ноги и время так сказать – «для галочки»?)
KDV_Kiev писал(а):как одевались на восхождение ? и, нужен ли фонарик для этого дела? кстати, если туда вылезть, и ходить в одних носках, то зад убеть можно некисло, правильно я розумею?
KDV_Kiev писал(а):я так понимаю, перекуры, были непростые потому и подъем, т.е взлет состоялся на ура
KDV_Kiev писал(а):после пика думал рулить сразу к пляжным радостям, но мои желают еще парк....может в Яллу? или какой там потолковее?
- она ,.. родимая,..я же её балансил,..так она до конца марта должна жить,. а поеду токо в июне...Mihalych писал(а):Prapor писал(а):возврат обязателен (мне дорог номер).., с любым балансом..
это она, Прапор? ..долгоиграющая симуля...10 месяцев уже как минуло...а симуля пожилААААААА
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке