Сейчас этот форум просматривают: pawellrus и гости: 0
Собственник писал(а) 17 май 2016, 14:25:Я в такой ситуации сразу звоню на горячую линию банка и уточняю- блокировка это или списание.
Собственник писал(а) 17 май 2016, 14:25:У меня ещё карта такая, что блокировка ещё 30 дней висит потом.
masha_volod писал(а) 17 май 2016, 14:21:Может, знает кто, как понять в сбере-интернет-банке, что это блокировка или уже списание средств?
masha_volod писал(а) 17 май 2016, 14:21:Может, знает кто, как понять в сбере-интернет-банке, что это блокировка или уже списание средств? В общей истории выглядит, как просто оплата. Карта виза.
OxyK писал(а) 17 май 2016, 15:52:masha_volod писал(а) 17 май 2016, 14:21:Может, знает кто, как понять в сбере-интернет-банке, что это блокировка или уже списание средств? В общей истории выглядит, как просто оплата. Карта виза.
Если начислили "спасибо" - то прошло списание. Если нет - то деньги заблокированы (в холде)
masha_volod писал(а) 17 май 2016, 15:58:как это посмотреть в интернет-банке
Torn07 писал(а) 17 май 2016, 16:25:Обычно при покупках, деньги сначала висят в блоке, затем пропадают из блока через пару дней
masha_volod писал(а) 17 май 2016, 16:52:что значит "пропадают"
вот у меня в общем списке операций по карте висело списание/блокировка(?), а сейчас нет - и то ли запись уехала вниз и теперь ее просто не видно (ограничение по количеству строк - показывает только последние 10 записей, то ли деньги разблокировались и вернулись на счет - заказала детальную выписку на почту, жду. А по количеству денег не могу сориентироваться, так как не отслеживала остаток.Torn07 писал(а) 17 май 2016, 17:03:Не знаю как в Вашем банке, у меня в начале написан остаток по карте, за тем заблокированная сумма по карте и затем табличка со списаниями с датами и суммами.
Думаю у остальных банков ситуация схожа.
Aleksei_RF писал(а) 22 май 2016, 18:48:а завтра цена может возрасти?
Aleksei_RF писал(а) 22 май 2016, 18:48:а вот если на Букинге на отель висит хорошая скидка с пометкой "Сегодняшнее Суперпредложение" - это значит действительно только сегодня, один день, а завтра цена может возрасти?
Aleksei_RF писал(а) 22 май 2016, 18:48:Подскажите: а вот если на Букинге на отель висит хорошая скидка с пометкой "Сегодняшнее Суперпредложение" - это значит действительно только сегодня, один день, а завтра цена может возрасти?
Postman Pechkin писал(а) 22 май 2016, 20:47:обычно все таки подобные акции действуют не один день, а какое-то более продолжительное время. Но опять же возможно именно завтра именно для вашего варианта отель решит отменить эту скидку
Coffin74 писал(а) 27 май 2016, 20:08:Не могу найти ни на сайте ни в почтовом ящике своем, как сохранить бронь в ПДФ файле на флэшку? Раньше можно было сохранить, а сейчас либо сразу распечатывать просит (у меня нет принтера), либо на айфон подтверждение установить. А я хочу сохранить на флэшку, чтобы потом распечатать.
Coffin74 писал(а) 27 май 2016, 20:08:Не могу найти ни на сайте ни в почтовом ящике своем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели