Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
redis75 писал(а) 18 май 2016, 10:15:А у кого-нибудь есть опыт нахождения в Бизнес зале в Белграде. Поделитесь пожалуйста, как кормят, что наливают.
him22 писал(а) 18 май 2016, 13:45:есть у кого карта банка югры ?
дали бесплатную платину + написал заявление на приорити
на сайте информации толком нет / сколько человек можно бесплатно провести ? есть ли лимит на посещение ?
3fon писал(а) 18 май 2016, 14:37:him22 писал(а) 18 май 2016, 13:45:есть у кого карта банка югры ?
на сайте информации толком нет / сколько человек можно бесплатно провести ? есть ли лимит на посещение ?
http://www.jugra.ru/blg/for-private-cus ... pass_card/
Выпуск и обслуживание карты РР бесплатно, каждое посещение по карте 27 долларов.
3fon писал(а) 18 май 2016, 14:37:him22 писал(а) 18 май 2016, 13:45:есть у кого карта банка югры ?
http://www.jugra.ru/blg/for-private-cus ... pass_card/
Выпуск и обслуживание карты РР бесплатно, каждое посещение по карте 27 долларов.
him22 писал(а) 18 май 2016, 16:37:короче традиционно в РФ ничего нормально не бывает = не бесплатно проходы / а как на сайте 27 с человека
зря только активировал карту
теперь надо ехать в другой город закрывать
redis75 писал(а) 18 май 2016, 16:42:Сделайте себе сбербанк премьер
redis75 писал(а) 18 май 2016, 10:15:А у кого-нибудь есть опыт нахождения в Бизнес зале в Белграде. Поделитесь пожалуйста, как кормят, что наливают.
Порось Домашний писал(а) 18 май 2016, 00:02:Коллеги, у меня по Баку вопрос (лаунж в международной зоне). Там ограничение стоит на сайте - 2 часа. Кто был - реально ли строго время отслеживают? И еще: у меня и у мужа у каждого свой РР. Интересно, можно ли сначала по его карте, а я гость, а потом - наоборот?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки