Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
medvejok писал(а) 26 апр 2016, 21:00:Друзья! Подскажите... Я хочу сейчас купить билеты на 1 сентября по маршруту Авиньон-Марсель. Поезд TER. "Условия обмена/возврата: Билет без резервации места : открытый билет действительный в течение 1 месяца или в течение 15 дней (для маршрутов внутри франции). Подлежит обмену и возврату с удержанием 10% от стоимости. билет с резервацией места : подлежит обмену и возврату до отправл"... Собственно вопрос, Что значит 1 месяц открытый билет? С момента приобретения или с 1-го сентября в данном случае?... Что-то не могу понять... Если я сейчас куплю билеты, они будут действительны 1 сентября?
Зачем вообще сейчас покупать? Если это TER, то там же цена одинаковая всегда, т.е. правило покупать заранее надеясь на скидочный билет тут не работает. Купите себе билет перед отправлением и делов, вы же обычную электричку билеты за месяц на покупаете?medvejok писал(а) 26 апр 2016, 21:00:Друзья! Подскажите... Я хочу сейчас купить билеты на 1 сентября по маршруту Авиньон-Марсель. Поезд TER. "Условия обмена/возврата: Билет без резервации места : открытый билет действительный в течение 1 месяца или в течение 15 дней (для маршрутов внутри франции). Подлежит обмену и возврату с удержанием 10% от стоимости. билет с резервацией места : подлежит обмену и возврату до отправл"... Собственно вопрос, Что значит 1 месяц открытый билет? С момента приобретения или с 1-го сентября в данном случае?... Что-то не могу понять... Если я сейчас куплю билеты, они будут действительны 1 сентября?
Столько раз здесь были "плачи" по не пришедшему бронированию и не записанному номеру брони, что хотя бы, исходя из такой гипотетической ситуации, очень рекомендую зарегистрироваться.jumpor писал(а) 04 май 2016, 17:30:И нужна ли вообще эта регистрация?
Bonjour писал(а) 04 май 2016, 18:59:Столько раз здесь были "плачи" по не пришедшему бронированию и не записанному номеру брони, что хотя бы, исходя из такой гипотетической ситуации, очень рекомендую зарегистрироваться.jumpor писал(а) 04 май 2016, 17:30:И нужна ли вообще эта регистрация?
Я зарегистрирована на фр. страничке сайта, чего и вам желаюjumpor писал(а) 04 май 2016, 20:29:При регистрации личный кабинет будет один сразу на всех языковых сайтах voyages-sncf.com ?
mov писал(а) 13 янв 2016, 09:19:Никто не подскажет, что за зверюшка такая - OUIGO?
На voyages-sncf.com, франкоязычная версия, на поезд TGV взяла билет без проблем, как обычно.
А на это чудо - OUIGO - не проходит оплата ни с Визы, ни с Мастер, пробовала с разных компов (дома и на работе), разные браузеры (Le Mans - Rennes).
mov писал(а) 13 янв 2016, 09:19:Ещё в условиях: обязательная оплата онлайн, распечатка билета и быть на месте за 30 минут до отхода поезда (это зачем?)
jumpor писал(а) 04 май 2016, 17:30:Подскажите, пожалуйста, при регистрации личный кабинет будет один сразу на всех языковых сайтах voyages-sncf.com?
jumpor писал(а) 04 май 2016, 17:30:при регистрации, скажем, на английской версии сайта, для доступа в ЛК на французскую версию сайта мне необходимо будет проходить заново процесс регистрации?
jumpor писал(а) 04 май 2016, 17:30:нужна ли вообще эта регистрация?
Carpe+Diem писал(а) 14 май 2016, 06:18:Ouibus - подразделение железнодорожного перевозчика SNCF, и их остановки обычно расположены возле ж/д станций и вокзалов.
Timon A писал(а) 14 май 2016, 03:07:Всем привет! Мне пришло подтверждение заказа по маршруту с двумя пересадками, причем первый отрезок - автобус из Мон-Сен-Мишеля, второй - TGV из Ренна, третий - ночной Intercités из Парижа. Написано, что билет я могу забрать на ж/д станции, распечатав в автомате.
Buena_Ventura писал(а) 14 май 2016, 08:47:Timon A писал(а) 14 май 2016, 03:07:Всем привет! Мне пришло подтверждение заказа по маршруту с двумя пересадками, причем первый отрезок - автобус из Мон-Сен-Мишеля, второй - TGV из Ренна, третий - ночной Intercités из Парижа. Написано, что билет я могу забрать на ж/д станции, распечатав в автомате.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на каком сайте брали и точную цитату из подтверждения.
Carpe+Diem писал(а) 14 май 2016, 06:18:Timon A, Ouibus - подразделение железнодорожного перевозчика SNCF, и их остановки обычно расположены возле ж\д станций и вокзалов. Если билет единый, то он будет на весь маршрут.
ЗЫ: Там разве не было электронного билета в способе доставки?
Timon A писал(а) 18 май 2016, 13:20:Вы выбрали : ЗАБРАТЬ БИЛЕТ НА Ж/Д СТАНЦИИ
Чтобы распечатать ваши билеты на ж/д станции во Франции, подойдите к автомату самообслуживания и введите номер досье (PNR) и вашу фамилию, так как она указана в подтверждении заказа. Автомат распечатает ваш билет (язык автомата французский и английский). Вы также можете получить билет в кассе, предоставив агенту ту же информацию.
Buena_Ventura писал(а) 18 май 2016, 13:47:Timon A писал(а) 18 май 2016, 13:20:Вы выбрали : ЗАБРАТЬ БИЛЕТ НА Ж/Д СТАНЦИИ
Чтобы распечатать ваши билеты на ж/д станции во Франции, подойдите к автомату самообслуживания и введите номер досье (PNR) и вашу фамилию, так как она указана в подтверждении заказа. Автомат распечатает ваш билет (язык автомата французский и английский). Вы также можете получить билет в кассе, предоставив агенту ту же информацию.
Можете распечатать на любой ж/д станции, имеющей подобные автоматы, либо в кассе любой ж/д станции SNCF, либо в бутике SNCF : http://www.sncf.com/en/sncf-sales-offic ... e-machines
unreal_undead писал(а) 24 май 2016, 10:05:В смысле появились - вроде уже давно есть. Но тоже пока не покупал. Есть ещё нюанс в том, что на некоторые ветки (скажем, Ним-Грау ду Руа) билеты за 1 ерво на сайте купить нельзя, только в специальных будочках на месте (по крайней мере в правилах так пишут).
Ганька-путешественник писал(а) 03 июн 2016, 01:50:Купил билет за 1 евро на 20 июня Ним-Кастельнодари. Интересно, пустят ли с велосипедом?
Ekaterina G. писал(а) 11 июн 2016, 08:21: допустили ошибку в фамилии, исправить сайт не дает - нужно ли аннулировать билет и покупать новый или это не существенно и можно ехать с ошибкой в фамилии в билете? (ошибка - неправильная буква в середине фамилии)
Bonjour писал(а) 11 июн 2016, 15:41:Ekaterina G. писал(а) 11 июн 2016, 08:21: допустили ошибку в фамилии, исправить сайт не дает - нужно ли аннулировать билет и покупать новый или это не существенно и можно ехать с ошибкой в фамилии в билете? (ошибка - неправильная буква в середине фамилии)
Не переживайте, езжайте спокойно. Никто не "споткнётся" об эту букву
Shari писал(а) 12 июн 2016, 16:12:Приобретены билеты Париж-Руан-Париж на Intercites. В брони про места указано - without reservation
mrlucky писал(а) 18 июн 2016, 23:11:Билеты OuiGo
lian17 писал(а) 28 июн 2016, 15:04:Может быть такое, что билетов не будет?
lian17 писал(а) 28 июн 2016, 15:04:Может быть такое, что билетов не будет?
Подпишитесь на новости на http://www.sncf.com/lian17 писал(а) 15 июл 2016, 14:15:В связи с последними событиями в Ницце не отменены ли поезда, интересно?
ivanovich81 писал(а) 17 июл 2016, 20:14:Доброго всем времени суток! Я так понимаю, покупая on-line (voyages-sncf.com) билет на электрички TER, нельзя выбрать распечатку билета. Вопрос: интересно а в Женеве, на жд вокзале Cornavin (это же уже Швейцария!) я смогу получить купленный on-line билет (до Альбервиля) способом - "в кассе" или "в автомате"? Имеются ли на этом вокзале автоматы TER?
M0zart писал(а) 01 апр 2016, 22:05:Aynirg писал(а) 01 апр 2016, 12:05:Вопрос: я оплачивал картой, которая в момент получения билета будет уже недействительна (срок действия истечет). Могут ли быть проблемы в этой связи? Кто-нибудь вообще получал билеты без карточки?
По возможности, не сдавайте карту в банк по истечении срока, заодно проверите
Но раньше, если были проблемы с автоматом при выдаче билета, то можно было обратиться в кассу за получением билетов по паспорту, распечатке и другим идентифицирующим вас данным. Думаю, это и сейчас есть, так что если автомат не выдаст билет, сможете получить через кассу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто