Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Libertad писал(а) 21 май 2016, 22:53:Nara_bxl, Mendizabal?
Libertad писал(а) 21 май 2016, 23:04:Может быть, Sagarra, а напротив, поприличнее, Bar Lobo?
Krogg писал(а) 05 июн 2016, 22:43:Вечер добрый)
Хочу поблагодарить топикстартера за данную тему, прочел уже 10 страниц, подчерпнул много интересных мест, собираюсь прочитать все, но у меня все же есть один вопрос по поводу еды в одном районе)
Мы будем жить неделю в одном совсем не туристическом месте по адресу Carrer Àlaba, 94-96,08018 Barcelona. Мы выбрали этот отель специально, т.к. близко к морю. Т.к. это совсем не туристический район, а вообще какой-то индустриальный, может немного офисный, то инфы по еде в этом районе очень мало. Повторю, что я прочту все 56 страниц этой темы, т.к. интересуют хорошие места во всей Барселоне, ведь мы будем гулять везде и не известно где нас застанет голод). Но все же спрошу, может кто-то как-то случайно слышал о каких-то заведениях в этом районе, может ел там, но не писал их в этой теме, т.к. район не туристический и специально идти туда поесть точно не стоит, может работает кто из местных там и знает где можно позавтракать вкусно, т.к. завтра в отеле стоит 17 евро и я не вижу смысла там его брать)
Благодарен за любую информацию)
)
vvolod писал(а) 07 июн 2016, 16:43:Может, els peixaters?
vvolod писал(а) 13 июл 2016, 15:48:"Детское меню" в Испании – это пицца и картошка фри. Вы точно именно это имеете в виду?
MENÚ INFANTIL
Pasta con salsa de tomate
Bistec a la plancha
Pechuga de pollo rebozada
anatol' писал(а) 13 июл 2016, 15:58:vvolod писал(а) 13 июл 2016, 15:48:"Детское меню" в Испании – это пицца и картошка фри. Вы точно именно это имеете в виду?
Вы серьезно? Почти везде MENÚ INFANTIL - курица, паста, и подобное, как автор вопроса и спрашивал. Может мы в разные рестораны ходим?))
Ткнул первый попавшийся ресторан (если я правильно понял район, о котором спрашивалось), плох или хорош ресторан не знаю, но в меню:MENÚ INFANTIL
Pasta con salsa de tomate
Bistec a la plancha
Pechuga de pollo rebozada
anatol' писал(а) 13 июл 2016, 15:58:Может мы в разные рестораны ходим?))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании