Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Расскажу итог истории, без лишних подробностей.
С огромной помощью мексиканского консульства и мида проблема оказалась решимой, и визу в паспорт вклеили прямо в аэропорту перед тем, как выпустить в город, взяв визовый сбор. Нет ничего невозможного!
Я не буду разглашать подробности, но думаю, дело в том, как, кто и кого в итоге попросит это сделать. Мы в конце пятничного рабочего дня смогли таки достучаться до нужных людей в консульстве, и к утру субботы визу были готовы принести в аэропорт.
Вопрос закрыт.
Если вы думаете, что наличие права получить визу on arrival дает возможность ее получить, вы ошибаетесь
Да, в Киеве ее поставить проще, но нам ее поставили не в Киеве, хотя изначально предлагали отправить человека туда, но вдруг передумали и сказали, что можно ехать в изначальный аэропорт назначения.
Если у человека не было бы подтверждения о том, что его будут ждать с визой, его бы не посадили на самолет в Украину. Это факт.
В аэропорту не сидит представитель мида и не штампует визы. Пограничники не штампуют визы. Они не имеют полномочий это делать. Специальный человек приезжает в аэропорт и вклеивает визу. Специального человека получает откуда-то требование это сделать (я не имею ни малейшего понятия как работает эта цепочка).
Вклеили 15-дневную визу.
Если у человека не было бы подтверждения о том, что его будут ждать с визой, его бы не посадили на самолет в Украину. Это факт.
Да, в Киеве ее поставить проще, но нам ее поставили не в Киеве, хотя изначально предлагали отправить человека туда, но вдруг передумали и сказали, что можно ехать в изначальный аэропорт назначения.
Пустили не в Борисполе.
$30.
ffrost писал(а) 02 июн 2016, 11:13: А скажите, в Борисполе бы все выглядело точно так же, только быстрее бы привезли визу или как? Или вы не знаете до конца?
3. ВІЗОВИЙ ВІДДІЛ
044-238-17-49
5. ОПЕРАТИВНИЙ ВІДДІЛ В АЕРОПОРТУ «БОРИСПІЛЬ»
044-281-78-03
ffrost писал(а) 02 июн 2016, 12:10:тиматик с вами не согласен
ffrost писал(а) 02 июн 2016, 11:13:В принципе, это все, что я от вас хотел узнать. А скажите, в Борисполе бы все выглядело точно так же, только быстрее бы привезли визу или как? Или вы не знаете до конца?
kengurut писал(а) 02 июн 2016, 00:21:В аэропорту не сидит представитель мида и не штампует визы.
Oleg Cosmopolit писал(а) 02 июн 2016, 12:30:kengurut писал(а) 02 июн 2016, 00:21:В аэропорту не сидит представитель мида и не штампует визы.
в Борисполе есть представитель консульской службы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня