1. Майами (Флорида, США) 16:30
2. На море
3. На море
4. Картахена (Колумбия) 07:00 15:00
5. Колон (Панама) 09:00 19:00
6. Панамский канал (Панама) 06:00 18:00
7. На море
8. Пунтаренас (Коста-Рика) 08:00 18:30
9. На море
10. Пуэрто-Кетцаль (Гватемала) 06:30 18:00
11. На море
12. На море
13. Пуэрто-Вальярта (Халиско, Мексика) 07:00 14:30
14. Кабо-Сан-Лукас
(Южная Нижняя Калифорния, Мексика) 07:00 15:00
15. На море
16. Сан-Диего (Калифорния, США) 06:00
Отчет пишу, т.к. по этому маршруту на форуме отчетов нет, да и по портам после Панамского канала информации явно недостаточно: большинство круизов из Майами только заходят в канал и плывут обратно. А посмотреть есть что, далеко не каждый специально поедет в Коста-Рику или Гватемалу – а тут хоть одним глазком взглянуть.
Круиз бронировали через Ненси, еще осенью, после получения визы. В период между бронированием и конечной оплатой стоимость круиза несколько снизилась, за сообщение об этом Ненси отдельное спасибо. Правда, Сбербанк сумел нас надрать, сняв деньги со счета не сразу, а дождавшись самого худшего курса – но это сбербанк, кто бы удивился.
Попасть на посадку в Порт Майами можно двумя способами: на такси (стандартный способ) и на одном из бесплатных ретро-автобусиков, о чем мы узнали случайно.
Посадка прошла совершенно обычно, без особых заморочек. Вот только на уборку времени у персонала было мало и всем предложили подождать, закрыв входы в каютные коридоры: погулять, перекусить, полюбоваться отплытием.
Сам корабль мне понравился: небольшой (панамский канал узкий!), старенький, но чистый и уютный, весь круиз не было ни больших очередей в кафе или на выход, ни толчеи и нехватки лежаков у бассейнов. Возможно, это связано с контингентом.
О пассажирах. В основном – американцы и канадцы, организованная группа немцев. Из России – 5 человек, включая 7-летнего ребенка, еще были русскоязычные из других стран. Такого количества старых (за 80) людей одновременно я не видела никогда! Так же я не видела одновременно такого количества очень толстых (под 200 кг) пассажиров. Много инвалидов на колясках, в т.ч. четверо с собаками-поводырями. Детей мало, хотя работал хороший детский клуб.
Обслуживание. Тут впечатление двойственное. С одной стороны – безукоризненная уборка, квалифицированные официанты, около 50 человек русско-украинского персонала, всегда готовые помочь. Все пожелания выполнялись: попросили на ресепшен меню на русском – пожалуйста, один раз не перевели – пригласили украинскую девочку помочь; не пустили с манго и папайей на борт с берега – стали приносить их на ужин; не понравился батон в ресторане – приносили черные краюшки. НО! Когда я увидела, как большой черный парень, лежа на животе (иначе он не вмещается), моет пол в санблоке – это уже слишком. Все встречные-поперечные служащие здороваются, спрашивают, как прошел день и т.п.… На 4-5 день захотелось взять спрашивальщика за грудки и рассказать. Подробно. По-русски. Девочки объяснили, что это политика администрации, клиенты должны видеть, что все работают и интересуются пассажирами. Лично мне больше нравился стюард-индиец в нашем первом круизе, которого было не видно и не слышно, но в каюте всегда был идеальный порядок. Доброжелательность, по-моему, не должна быть такой навязчивой.
Ресторан. Понравилось, что много двухместных столиков. Наш был расположен возле большого иллюминатора, и это было замечательно.
Кафе. Стандартное, вполне удобное.
Сауна (муж без нее жить не может) разочаровала: температура 60 градусов! Это не серьезно. Когда русский пассажир попробовал повысить температуру – законопослушные американцы вызвали охрану. С Сауной связан еще один инцидент: 200-килограммовый американец полез на верхнюю полку и нижняя под ним провалилась. К счастью, обошлось без серьезных травм – его сумели поддержать.
Театр и культурная программа. Рассчитана на американский вкус, мы приходили и уходили минут через 15. Понравились только парень с девчонкой, играющие и поющие техно, остальное – самодеятельность, но это – вкусовщина. Русские гимнасты были поданы на закуску, и это действительно было здорово. Развлечений типа капитанского приема в ресторане, каких-то кулинарных шоу не было. А жаль.
Ужин в ресторане. Дресс-код не суровый, для мужчин достаточно длинных брюк или джинсов и футболки-рубашки, женщин пускали в чем угодно. А вот с едой нам не повезло. Перед круизом сменилась бригада поваров и готовить стали хуже. Их говядина не жевалась (зато баранина была – объедение!), гарниры – овощи, сваренные на пару без соли и пряностей (стручковая фасоль, морковь, лук). Правда, рис и пюре вкусные. И главное – не было сифуда. Каждый день я спрашивала официанта: где сифуд? И слышала: есть фиш. Ну да, есть минтай. На ужин. В ресторане. Наконец услышала: завтра будет сифуд. Действительно, принесли очень вкусные креветки. Две штуки. Но они – верные последователи Штирлица: чем ближе к окончанию круиза – тем вкуснее еда. Появились лобстеры и даже немного икры. А в кафе стали готовить блинчики, пирожки, совершенно дивную малосольную рыбку. Вообще, кафе я готова простить все огрехи: там было много сыра! Камамбер, дор блю, пармезан! Только маасдама не было. Фрукты были, но качество среднее, часто недозрелые. Десерты неплохие, плохой кофе, но это – на всех американских кораблях. На мой взгляд, в кафе кормили лучше, чем в ресторане.
Вроде, про корабль – все. Следующий этап – порты.