Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
SVESHA писал(а) 23 май 2016, 13:55:В Ататюрке можно поспать полноценно и возле гейтов.
dsj писал(а) 23 май 2016, 10:20:Ребята, подскажите плиз, ночная пересадка в Ататурке (стыковка 9 часов). Можно в какой-то из лонж поспать? ну так чтобы полулежа хоть положение принять?
или лучше уж отель взять?
Poseidon писал(а) 23 май 2016, 22:38:Не может быть комфортной 9-часовая ночная стыковка в аэропорту возле гейтов даже на удобных креслах.
dsj писал(а) 23 май 2016, 10:20:ночная пересадка в Ататурке (стыковка 9 часов). Можно в какой-то из лонж поспать? ну так чтобы полулежа хоть положение принять?
SVESHA писал(а) 23 май 2016, 13:55:В Ататюрке можно поспать полноценно и возле гейтов. Там очень удобные и не разделенные подлокотниками кресла. Можно вытянуться в полный рост.
ТОВШАН писал(а) 06 май 2016, 20:45:Я прилетела с Чикаго-в город не выходила,сразу пошла к гейту на посадку.Перед посадкой в самолет есть еще 1 пункт досмотра со сканером и рамкой-там и отобрали.Я и чек им,я и запаянный пакет-0 на массу-все в мусор.Рада,что кому-то повезло провезти-мне нет.
Poseidon писал(а) 24 май 2016, 21:24:Вопрос был и про лонж и про отель:
dsj писал(а) 23 май 2016, 11:20:
ночная пересадка в Ататурке (стыковка 9 часов). Можно в какой-то из лонж поспать? ну так чтобы полулежа хоть положение принять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки