Сейчас этот форум просматривают: Usd.index и гости: 1
bstyk писал(а) 02 янв 2016, 01:34:есть русскоязычные проверенные агенства в Паттайе? Без кидалова?
buferman писал(а) 02 янв 2016, 18:53:в нормальных кондо кидать не будут.
buferman писал(а) 02 янв 2016, 18:53:с переводчиком, в нормальных кондо кидать не будут...
Igoreshka писал(а) 13 янв 2011, 20:55:Доброго дня суток,
У меня возник такой вопрос - а по какому принципу происходит аренда квартир в Тайланде, а точнее в Паттайе? Есть какие-нибудь агентсва по недвижимости уже на месте, я прихожу, мне показывают возможные варианты, а если что понравилось, то плачу и сразу заселяюсь? Или желаемый объект для аренды стоит через интернет заранее подбирать? У кого есть опыть, посоветуйте пожалуйста как решить такой вопрос
Igoreshka писал(а) 14 янв 2011, 10:41:Pups, огромное вам спасибо, а можно еще пару вопросов?:)
А как найти агенство/ва в Паттайе? Есть какая-нибудь специальная местная газета например?
А кто платит комиссионные агенству, я или тот кто сдает квартиру/домик? Если я скажем хочу арендовать на месяц или два, то я за весь период заранее должен заплатить?
Igoreshka писал(а) 14 янв 2011, 14:48:Скажем за 600-700 баксов в месяц на что можно расчитывать в Паттайе?
Влдмр60 писал(а) 14 янв 2016, 12:52:и новых правил постановки жильцов на учет.
Влдмр60 писал(а) 14 янв 2016, 12:52:В иммиграцию надо будет сразу офоримить извещение от владельца чтобы продлили визу через 90 дней.
Влдмр60 писал(а) 27 янв 2016, 05:25: я обязан и лично оформлял эти извещения в иммиграцию.
AssVass писал(а) 01 апр 2016, 17:27:а куда уходит 2 месячный депозит не уточнили. Как это?
VIKA65-65 писал(а) 31 май 2016, 15:24:Могу посоветовать отличное новое кондо в районе Протомнак - Treetops. Сами только что вернулись, жили 1 месяц. Бассейн на крыше и фитнес-зал. Хозяйка русская, сдает без посредников. До моря 900 м. Если за интересует, дам её координаты.
Влдмр60 писал(а) 31 май 2016, 09:16:(2) Обычно в Иммиграции спрашивают подтверждение на право владения недвижимостью вместе с договором аренды (обязательно с Тайским и любым другим языком по усмотрению владельца). По крайней мере у меня как владельца всегда брали копии подтверждающие право на владение студиями кондо вместе с копией договора аренды и копиями паспорта. После этого выдавали отрывную часть от формы регистации проштампованными или с какими-то записями на Тайском. Зато жильцы могли свободно продлевать свои визы показывая эту отрывную бумажку.
Спасибо за инфо,я правильно поняла,что вы ,как владелец сами ходили в отдел имиграции и относили документы и паспорта жильцов,сразу при их заселении ?
(5) Свободных кондо по 6 - 7 тысяч уже очень много прямо на самой 2й линии и совсем не обязательно ехать в маджестик или парадайз или любую другую тьмутаракань за километр от моря. Хотя в захолустьях можно и по 5 тысяч снять (только сумку к себе постоянно привязывать чтобы местные байкеры не сорвали). У знакомой на ходу сорвали прямо на Ват Буун сразу после 2 линии по дороге в маджестик. Сомнительная экономия на рисках и глотанью придорожной пыли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде