Так и не понял по выездному налогу - он есть или его нет?
В письме с документами из турфирмы красным выделили информацию о налоге 15$ с человека.
В итоге мы эти деньги благополучно домой привезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
werker писал(а) 30 май 2016, 16:16:Сьездили в Тунис.
Так и не понял по выездному налогу - он есть или его нет?
В письме с документами из турфирмы красным выделили информацию о налоге 15$ с человека.
В итоге мы эти деньги благополучно домой привезли.
yargo писал(а) 02 июн 2016, 08:51:Русские из разряда "тагил" есть?
yargo писал(а) 02 июн 2016, 09:12:simka-simka
Вы не устали еще нагнетать? Ваш единственный и замечательный отель самый безопасный. Все уже это поняли
Вот сайт ведомства http://www.russiatourism.ru/ Где это написано?!
Ir_Ma писал(а) 02 июн 2016, 09:20:yargo писал(а) 02 июн 2016, 08:51:Русские из разряда "тагил" есть?
компанию присматриваете? Так это в другую тему.
rty9000 писал(а) 02 июн 2016, 10:24:С учетом закрытия Т и Е, я думаю что контингент туристов сильно изменится. В прошлом году было все очень прилично.
yargo писал(а) 02 июн 2016, 10:22:Ir_Ma
Мне такая компания нафик не нужна Учитывая стоимость Туниса - опасаюсь как раз таких "алко-туристов", едущих отбивать свою поездку за счет бесплатного алкоголя
donskoi писал(а) 25 май 2016, 16:05:Еду в El Mouradi Palm Marina в Сусс, подскажите сколько стоит такси до медины и на чем передвигаться по городу?
yargo писал(а) 02 июн 2016, 10:45:simka-simka
Так купил уже Сиабель Рум.... Надеюсь,что повезет и с соотечественниками и с безопасностью...
gariku писал(а) 31 май 2016, 12:38:Сегодня вернулся с Джербы,с безопасностью проблем не было,погода переменчивая днем жарко вечером ветер сильный,россиян много едет в некоторых отелях персонал пока не справляется не ожидали такого потока туристов.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы