liudmilaminsk, мы билеты на ЖД Флом не покупали, нас компания 12 человек, и нет единства в наших рядах - кто-то хочет туда-обратно, кто-то только наверх... Решили разбираться на месте. Почему-то уверена, что в кассе билеты будут. Просто на гарантированную продажу онлайн дают определённое количество мест. На форуме есть тема про эту круизную стоянку, лучше обсуждать там
Круизная стоянка во Фломе, НорвегияСо смотровой площадкой я хотела написать письмо в офис и поинтересоваться возможностью коллективной брони и оплатой там на месте.
С Дорогой троллей я напишу и узнаю про бОльший автобус, там надо все очень просчитать по людям, чтобы не получить невыгодную цену. Понятно, что Норвегия дорогая страна, но бюджет считать надо, вернее, тем более надо)
По поводу озера около Хеллелильта - есть два варианта действий. Либо заранее заказать транспорт на нашу группу, либо на месте брать такси. Там ещё неподалеку есть смотровая площадка, тоже думаю про неё. Планирую заниматься всем этим на следующей неделе.