Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Хеллесильте нас может забрать автобус и у нас будет 4 часа, чтобы съездить -- на смотровую площадку Ljøen, проехать по долине Нурансдален через деревушки и прочее. Автобус рассчитан на 16 мест, есть ли у нас еще желающие?
Galja писал(а) 18 июн 2016, 23:12:800 крон на 4 часа - это, конечно, не радует
Буду ждать дальнейшей информации.
Юрий HH писал(а) 19 июн 2016, 17:26:Точно есть Пульмановские экскурсии в Росток (несколько видов) и такси-минивэны человек на 8. Общественный транспорт тоже есть - была остановка. Но это то, что я видел, но не пользовал.
konik62 писал(а) 19 июн 2016, 02:42:Теорию по этому вопросу я уже изучила.Пусть поправят те, кто этот путь реально прошел.Совсем рядом со вторым пирсом (где 31 причал) есть остановка общественного автобуса, который везет в центр Ростока примерно за 2 евро. А еще в районе первого пирса есть остановка уже Берлинбаса, на который можно сразу садиться на Берлин (если купил заранее билет): есть рейс на 10-30 и 14 с чем-то.Если пользовались, то откорректируйте или подтвердите, плиз мою теоретическую подготовку. Я,правда, купила билет из центра Ростока.Вот там что-то не по карте показалось далековато от остановки местного автобуса до остановки междугороднего (на Берлин). Может, в реальной жизни это и не так?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу