Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
muranofox писал(а):Почему полдня? 2 полных дня получается. Планирую дворец Шенбрунн и погулять по центру Вены)
konsts писал(а):В Шенбрунн, мне кажется, правильнее ехать на метро до остановки Шенбрунн ветка U4 и далее 5 минут пешком, не связываясь с трамваем.
konsts писал(а):Все таки на машине в австрию неправильное решение. Турбилет будапешт вена будапешт с открытой датой и временем стоит 25 евро с человека. Счтай что даром. А на машине виньетка австрийская бензин парковки да еще у меня в хертце запросили денег за пересечение границы. В отщем больше проблем чем выгоды и удобства. Поезда ходят раз в 2 или 3 часа. В вене общественный транспорт тоже с секундной точностью. Очень удобно. На время поездки вещи основные можно в будапеште оставить и нплегке рвануть в вену. А машину на 4 дня загрузить венгерскими красотами. Время в будапеште сократить до 2 дней. Я бы так сделал.Но решать конечно вам.
За 4 дня можно хороший крючок сделать по венгрии. Например из эгера поехать в дебрецен и знаменитые термы хадусобосло. Ночь в хадусобосло. Далее в дьюлу с термами в крепости. Потом в сегед с ночевкой. Очень красивый город. Там тоже термы аннафюрдо. И оттуда в будапешт. Полвенгрии посмотрите. Водичку венгерскую прочувствуете... да в дебрецене тоже тремы в парке . Получается по 2 термы в день. Извините за очепятки пишу с телефона.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Что посмотреть, маршруты по Венгрии