Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- шансы стремятся к 0.Я правильно понимаю, что получить из России такое предложение почти невозможно?
- я не из IT, возможно SoNep тут подскажет)Может кто-то посоветует в какую сферу IT лучше углубиться из программирования?
- для партнеров и детей студентов есть специальные рабочие и визитерские категории виз. Krasman, ваша ситуация вполне типична, у офицера вопросов не будет, главное все документы подготовьте)По поводу учёбы, не возникнет ли у иммигрейшн офицера вопроса, относительно зачем мне учиться на IT в другой стране и тащить за собой жену и ребёнка? Или это нормальная практика и заранее оговариваешь, что учусь для того что бы остаться жить?
В это сложно поверить, но всего 300 студентов прилетело из России в Новую Зеландию в 2015 году. Процент одобрения виз упал с 90% до 88%
Всего 12 студентов из Белоруси , 9 студентов из Узбекистана и один студент из Киргизстана.
Единственному грузину, подавшему документы на студенческую визу в Новую Зеландию влепили отказ, безнадежно испортив статистику одобрения виз для Грузии.
Процент одобрения виз студентам из Украины упал до 51.
Всё это наводит на мысли, что медленно, но верно, двери в Новую Зеландию закрываются для иммигрантов из стран СНГ.
Но двери закрываются не только для иммигрантов из СНГ.
Изменилась статистика одобрения виз и студентам из Индии.
В 2015 году более 50% студентов из Индии получили отказы в студенческих визах.
Для сравнения, процент одобрения студенческих виз студентам из Индии в 2014 году достигал 62%. По прогнозам на 2016 год процент одобрения упадет до 30.
Ola-newzealand писал(а) 17 ноя 2016, 07:30:Через учебу едут, но стоит это не так дорого, как кажется.
Здесь нельзя рекламировать кого-то, но вот есть статья, как можно приехать поучиться и поработать. Заодно разведку приизвести.
Алексей Бахов писал(а) 27 янв 2017, 00:40:Нет, ну понятно, что есть много нюансов.
Но, всё-таки, как Вам? Какие особенности есть, которых мы не знаем?
Denis_Kiwi писал(а) 15 фев 2017, 22:26:Я думаю Новозеландские новости являются лучшим индикатором спокойной и благополучной жизни тут
***Новозеландская полиция поймала подозрительного ежа с банкой от йогурта на голове***
hover писал(а) 15 фев 2017, 22:40:Может и спокойная жизнь, но вряд ли абсолютно благополучная, если животные дезориентируются в пространстве и зачастую гибнут из-за того что застревают в мусоре.
Denis_Kiwi писал(а) 16 фев 2017, 00:56:Мусор везде есть (и в космосе тоже), поэтому не показатель
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу