Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- шансы стремятся к 0.Я правильно понимаю, что получить из России такое предложение почти невозможно?
- я не из IT, возможно SoNep тут подскажет)Может кто-то посоветует в какую сферу IT лучше углубиться из программирования?
- для партнеров и детей студентов есть специальные рабочие и визитерские категории виз. Krasman, ваша ситуация вполне типична, у офицера вопросов не будет, главное все документы подготовьте)По поводу учёбы, не возникнет ли у иммигрейшн офицера вопроса, относительно зачем мне учиться на IT в другой стране и тащить за собой жену и ребёнка? Или это нормальная практика и заранее оговариваешь, что учусь для того что бы остаться жить?
В это сложно поверить, но всего 300 студентов прилетело из России в Новую Зеландию в 2015 году. Процент одобрения виз упал с 90% до 88%
Всего 12 студентов из Белоруси , 9 студентов из Узбекистана и один студент из Киргизстана.
Единственному грузину, подавшему документы на студенческую визу в Новую Зеландию влепили отказ, безнадежно испортив статистику одобрения виз для Грузии.
Процент одобрения виз студентам из Украины упал до 51.
Всё это наводит на мысли, что медленно, но верно, двери в Новую Зеландию закрываются для иммигрантов из стран СНГ.
Но двери закрываются не только для иммигрантов из СНГ.
Изменилась статистика одобрения виз и студентам из Индии.
В 2015 году более 50% студентов из Индии получили отказы в студенческих визах.
Для сравнения, процент одобрения студенческих виз студентам из Индии в 2014 году достигал 62%. По прогнозам на 2016 год процент одобрения упадет до 30.
Ola-newzealand писал(а) 17 ноя 2016, 07:30:Через учебу едут, но стоит это не так дорого, как кажется.
Здесь нельзя рекламировать кого-то, но вот есть статья, как можно приехать поучиться и поработать. Заодно разведку приизвести.
Алексей Бахов писал(а) 27 янв 2017, 00:40:Нет, ну понятно, что есть много нюансов.
Но, всё-таки, как Вам? Какие особенности есть, которых мы не знаем?
Denis_Kiwi писал(а) 15 фев 2017, 22:26:Я думаю Новозеландские новости являются лучшим индикатором спокойной и благополучной жизни тут
***Новозеландская полиция поймала подозрительного ежа с банкой от йогурта на голове***
hover писал(а) 15 фев 2017, 22:40:Может и спокойная жизнь, но вряд ли абсолютно благополучная, если животные дезориентируются в пространстве и зачастую гибнут из-за того что застревают в мусоре.
Denis_Kiwi писал(а) 16 фев 2017, 00:56:Мусор везде есть (и в космосе тоже), поэтому не показатель
Krasman писал(а) 21 май 2017, 18:57:3К в месяц на семью?? Блин это конечно было бы шикарно, но я смотрю аренду жилья (а нас трое, жена и очень маленький ребёнок) и дешевле 350-400 в неделю ничего не вижу приличного, притом ещё unfurnished, а значит придется атаковать местную IKEA и закупить недорогой мебели. 2 мобильника, интернет, аренда+коммуналка, автомобиль и кушать же тоже хочется...3к это реально?
manulka писал(а) 21 май 2017, 21:49:Krasman, Вы эту тему изучали? Там огромное количество информации, в том числе, ответы на все ваши вопросы
Учеба в Новой Зеландии
- я вам так скажу - разница в лишние 5-10к не соответствует преимуществу наличия у вас в resume слова университет в строке образование. Для работодателей важнее ваши навыки и опыт, уровень английского и как вы умеете держаться в коллективе.Krasman писал(а) 22 май 2017, 18:27:Неужели совсем нет значения в каком вузе получить диплом? Совсем-совсем нет смысла переплатить лишние 5-10к и поучиться в более "престижном" месте?
- masters без местного опыта это прямой путь чтобы быть overqualified столкнуться с проблемами в поиске работы, тем более учиться на work visa нельзя (maximum 3 months), ничто вам не мешает получить сначала residence, а потом уже с местным опытом пойти и доделать мастераKrasman писал(а) 22 май 2017, 18:27:И ещё кстати вот о чём подумал. Обучение 1 год, а смогу я после этого немного поработать и может быть попозже, например part-time уже доучиться один год и получить masters? Или нужно сразу продолжать обучение?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление