Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Только об этом нигде не написано.vitrysk писал(а):а просто при самовольной смене - только если открыт тот же класс, иначе с доплатой до более дорогого.
Сотрудников чуть выше рядовых вечером в пятницу сама идея "открыть еще 6 классов бронирования выше вашего" очень сильно перепугалаantonakis писал(а):Поменяют, только не по телефону. Лучший вариант это подойти в офис аэрофлота, уверен что у "рядовых" сотрудников даже нет доступа к такого рода заменам.
Keter писал(а):Сотрудников чуть выше рядовых вечером в пятницу сама идея "открыть еще 6 классов бронирования выше вашего" очень сильно перепугала
aslan писал(а):Keter писал(а):Интересно, мили по классу М начислят???
Должны по М, наверное...
Keter писал(а): Еще интересно, что забыли отменить запрос на лист ожидания на тот же рейс Он, разумеется, до сих пор не подтвержден.
Ну мне об этом не известно ничего. Может запрос какой специальный. Фигурировало нечто вроде "DS".antonakis писал(а):Извините, а что за запрос на лист ожидания? Если речь о -W- то у аэрофлота технически только от -М- класса можно ставить на лист.
Alexander Koifman писал(а): В первый раз обиделся и позвонил пожаловаться на такое обхождение. и мне сказали что вовсе не обязаны перебронировать в более высокий тариф. так что теперь смотрю на это философски.
Keter писал(а):Мили начислили по классу М, а не W. Как компенсацию за потерянное время. Осталось миль 300 до золота.
vitrysk писал(а):Alexander Koifman писал(а): В первый раз обиделся и позвонил пожаловаться на такое обхождение. и мне сказали что вовсе не обязаны перебронировать в более высокий тариф. так что теперь смотрю на это философски.
естественно не обязаны. это может произойти только если нарвешься на глупую девочку в коллцентре.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег