Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Наталья Т. писал(а) 08 июн 2016, 20:02:Не ошибка, но подходящей темы не нашла, рассматривала распечатанные билеты, в билете сына обнаружила дополнительную строку - примечание, в ней указан возраст (20 лет) и дата его (сына) рождения. Что это значит? Ни в моём, ни в билете мужа такой строки нет. Удивлена, на ребёнка не тянет, к чему это примечание?
Bucs писал(а) 09 июн 2016, 06:54:Скажем, у Аэрофлота, если билет куплен по молодежному тарифу - дата рождения обязательно указывается в билете. В правилах тарифа это четко прописано.
Наталья Т. писал(а) 09 июн 2016, 11:24:все три билета (мой, мужа и сына) куплены мной одновременно по одному тарифу, цена абсолютно одинаковая
Poseidon писал(а) 09 июн 2016, 11:29:А имя и фамилия мужа и сына тоже одинаковые?
ExWizard писал(а) 09 июн 2016, 15:55:через "Х", а в паспорте "KS"
nachina писал(а) 09 июн 2016, 16:16:про это писалось с десяток раз , ерунда , не проблема
Ivakin87 писал(а) 16 июн 2016, 20:17:вместо EVGENY написал EVGENIY, насколько критично??
Quetzalcoatl_ писал(а) 17 июн 2016, 06:14:Добрый день!
Авиакомпания Уральские авиалинии, перелёт международный. Билеты покупала жена и вводила фамилию и имя по-русски, сайт авиакомпании сам указал форму имени Сергей как Sergey. Так билет и оформили. Сейчас обратил внимание, что в загранпаспорте имя Sergei. Из поддержки клиентов мне написали, что косяк мой, изменить стоит 500 руб. Деньги не великие, но в авиакомпании меня перевести всё утро не могут на технического специалиста, постоянно сбрасывают звонок. Забить?!
Ivakin87 писал(а) 18 июн 2016, 23:54:Если у Аэрофлота перепутал местами Фамилию и Имя, стоит ли переживать? Пустят на рейс? Мобильной регистрации нет, прийдется регистрироваться в аэропорту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег