Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lonely-stranger писал(а):А если делать в московском посольстве?
lonely-stranger писал(а):А если делать в московском посольстве?
Keter писал(а):С письмом от гаранта и у нас, наверняка можно. от если бы без...
morich писал(а):тут (на бали) обычно продлевают за 500.000rp (55$) типа через фирму. никаких проблем.
.
nef писал(а):т.е. можно, допустим, приехать на Бали по турвизе на месяц, потом скататься в Малайзию и сделать там визу на 2 месяца с правом продления уже на Бали и не заморачиваться с получением социальной визы в Москве?
vadigus писал(а):на 6 месяцев не знаю, а на 60 дней с правом продления на месте ( не знаю на сколько, думаю, еще на 60, а может можно много раз продлевать ) открывают индонезийскую визу в Джорджтауне ( Пенанг, Малайзия ) в любой турфирме или гестхаусе за 190-200 ринггит ( из них 170 - это визовый сбор) при наличии любого билета на любой транспорт туда-обратно, без проблем с открытой датой ( билет на паром Пенанг-Медан, например, с открытой датой , стоит 220 ринггит ).
OKA писал(а):Ну а если уж вы решили совсем на долго остаться, то лучше слетать и оформить социалку, которую можно продлевать официально каждый месяц до 6 мес (максимум)
balyolga писал(а):для ОКА
Ну да... И при этом никто не гарантирует наличие или отсутствие проблем с иммиграционным офисом.
Karabuka писал(а):т.е. правильно ли я поняла:
1) я прилетаю в индонезию на месяц, ставлю визу в аэропорту за 25 баксов,
2) потом мне нужно выехать например в малайзию с письмом от спонсора, и там мне сделают визу на 2 месяца. цена вопроса?
3) далее я могу повторить процедуру через еще 2 месяца или же за 55 баксов попросить сделать продление в фирме?
LukasLuk писал(а):А обычную турвизу, двухмесячную, в этом самом Кота-Кинабулу ставят? А то неожиданно сей город со странным названием оказался на моём потенцилаьном маршруте
morich писал(а):АА с недавних пор летает денпасар - kota kinabalu. за две недели до вылета я купил билет туда обратно за 160$, почти вдвое дешевле чем было на эти же числа в куала лумпур. АА сейчас летает раз в два дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда