Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Слоноедов писал(а) 18 май 2016, 20:39:Прокатился на этом поезде по маршруту Тбилиси-Баку 5 мая.
Цена за купе - 60 лари. К плюсам ее сложно отнести, но экономия на ночи в гостинице присутствует.
Ziyod писал(а) 11 июн 2016, 00:17:Скажите пожалуйста, Вы купили билеты на кассах вокзала?
Ларисончик писал(а) 19 янв 2017, 11:33:а СВ еще есть в составах? интересно бы хоть за границей прокатиться в таком :-)
Знающие, есть ли смысл сразу по прилету, приехав из аэропорта на ст.28 мая в Баку, бежать на вокзал за билетами, если в Тбилиси нам ехать через 4 дня? или можно отложить на денек? в конце марта.
Ларисончик писал(а) 21 янв 2017, 10:47:На Навруз попадаем, да? 25 марта мы прилетаем. Хорошо, значит, сразу по прилету купим билеты. Я бы хоть сейчас купила, так не продают через инет :-(
Спасибну с компа попозже
Mopsik_Olja писал(а) 06 авг 2016, 21:09:Добрый день!
Подскажите, у Вас нет расписания остановок из Тбилиси в Баку. Интересует останавливается ли поезд в Евлах?
Ларисончик писал(а) 09 фев 2017, 20:50:hha, вы мне во всех темах помогаете <3
Автобус неет.. ехали мы летом из Батуми в Тбилиси, я даже уснуть не смогла, боялась) я могу ездить только сама с собой))
Сколько тем читала про покупку онлайн именно на азербайджанской жд - это фантастика. Я конечно попытаюсь, но вряд ли получится.
Возможно, я точно незнаю. Попробуйте на ближайшую неделю проверить. Мастеркард и визу должен принимать.Ларисончик писал(а) 10 фев 2017, 06:23:hha71, я там уже год как зарегена :-)
там сложности с оплатой с российской карты, насколько я поняла.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Транспорт и аренда авто в странах Закавказья