Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
валек писал(а) 28 май 2017, 15:20:в поезде Баку-Тбилиси купе с кондиционером?
Orion832 писал(а) 04 июн 2017, 14:35:Приветствую всех форумчане.)
Требуется Ваш совет.
В середине июня 2017 планируется поездка на поезде из Тбилиси в Баку. Естественно я захотел заранее приобрести билет на поезд он лайн, что бы быть спокойным и уверенным, что поеду на поезде в нужные мне даты. Но к сожалению я не нашел такую возможность на сайте Грузинских железных дорог, и на сайте Азербайджанских железных дорог. Я зарегистрировался на этих сайтах, но не нашел где там можно купить билет он лайн, на поезд 37/38 Тбилиси - Баку.
Подскажите пожалуйста возможно ли он лайн купить билет на поезд 37/38 из Тбилиси в Баку?
Возможны ли проблемы при покупке билетов на месте на вокзале, при том условии что билеты будут покупаться за одни сутки?
CG-SE писал(а) 18 июн 2017, 15:51:Каковы условия покупки билета онлайн с неазербайджанской карты? Попробовал через азербайджанский прокси, не дает перейти на страницу оплаты из-за ошибки.
kadrik писал(а) 22 ноя 2017, 07:51:Купил на жд в Баку. 30 манат купе
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Транспорт и аренда авто в странах Закавказья