Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, Ростова, vitvl и гости: 25
Натаса писал(а) 16 июн 2016, 12:19:1. Выбираю билет, на двоих дает одну цену за билет, как только подключаю третьего (например, ребенка) цена возрастает? Как в этом случае быть-покупать отдельно 2+1? Цена в 57 евро в Будапешт - это хорошая цена для Wizzair?
Натаса писал(а) 16 июн 2016, 12:19:Имеет смысл вступать в клуб, если летать этой компанией возможно буду редко или вообще не буду?
Натаса писал(а) 16 июн 2016, 12:19:Имеет смысл взять 1 багаж за 20 евро на сайте или в аэропорту это можно сделать?
Seoul писал(а) 16 июн 2016, 12:23:В выходные может уже и не будет дешевле, плюс вы наверняка хотите к каникулам весенним подгадать.
RamShish писал(а) 16 июн 2016, 12:25:57 евро в Будапешт - это в одну сторону?
RamShish писал(а) 16 июн 2016, 12:25:Учтите, что отдельно для ребенка купить вроде нельзя (ну или проблематично). Так что разделяйте взрослых.
Натаса писал(а) 16 июн 2016, 12:19:Цена в 57 евро в Будапешт - это хорошая цена для Wizzair?
abrabra писал(а) 19 июн 2016, 15:53:Интересно, а из Варшавы никто не летал? Как там с контролем размеров ручной клади?
abrabra писал(а) 19 июн 2016, 16:34:just ride написал про 3 аэропорта из 4, и навряд ли это были все 3 из Вашего списка. Простите, что чем-то Вам мой вопрос пришёлся не по душе.
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 16:43:abrabra писал(а) 19 июн 2016, 16:34:just ride написал про 3 аэропорта из 4, и навряд ли это были все 3 из Вашего списка. Простите, что чем-то Вам мой вопрос пришёлся не по душе.
Человек скорее всего не снимал наклейку из первого аэропорта всю дорогу. Таких умных при мне каждый раз снимали с рейса потому что часто они устраивают скандалы что мол "им на регистрации это повесили и денег уже нет все потратили пригласите главного итд" в надежде что на них забьют и пустят. В Швеции у меня один раз семью с детьми так не посадили. Потом была тех задержка рейса, вернулись в терминал - они там еще были, в итоге им дали доплатить и со второго раза они улетели со всеми. Но первый раз плач Ярославны на тему "ой у меня дети вот моя бирка не знаю почему она такая истрепанная вот девушка на регистрации понимает что такое с детьми ездить дала такую наклейку а вы изверги идрить вас налево итд итп " не сработал...
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 17:44:Нигде регистрации у виззов нет кроме списка на сайте где нет онлайна. Это не значит что багаж не проверяют. Именно на гейте его везде и проверяют, а не на регистрации - то что переклейщики часто забывают. Факт что из хабов контроль есть всегда. Из нехабов - чаще всего но есть минимальный шанс нарваться на пофигиста.
Sindie писал(а) 20 июн 2016, 14:59:Скажите, а посадочные должны быть только распечатанные? Или в телефоне тоже можно?
них сбой с оплатами сегодня, на главной странице сообщение под бегущей желтой строкой ATTENTION ALL PASSENGERS
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж