Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
vitrysk_ писал(а) 25 май 2016, 22:48:интересно, что вы еще придумаете? 737 они и в Африке, и в Австралии будут 737. и шум в салоне будет одинаковый. и Дэши тоже.
Зачем мне что-то придумывать, я летаю почти каждую неделю на разных бортах и ощущения всегда разные) вот уж совсем не знаю, почему так
vitrysk_ писал(а) 25 май 2016, 22:48:интересно, что вы еще придумаете? 737 они и в Африке, и в Австралии будут 737. и шум в салоне будет одинаковый. и Дэши тоже.
Зачем мне что-то придумывать, я летаю почти каждую неделю на разных бортах и ощущения всегда разные) вот уж совсем не знаю, почему так
Это называется самовнушение:) вы заранее решили что Балтики - гавно, и у вас все с ними будет плохо. Громко, медленно, по-хамски, тесно итд... вы бы добавляли что для вас "хороший" самолет одновременно
vitrysk_ писал(а) 26 май 2016, 08:48: вы заранее решили что Балтики - гавно, и у вас все с ними будет плохо. Громко, медленно, по-хамски, тесно итд... вы бы добавляли что для вас "хороший" самолет одновременно
28 мая 2016 года авиакомпания airBaltic открыла новое направление в своей маршрутной сети — Рейкьявик. Рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Рейкьявик с пересадкой в Риге будут осуществляться два раза в неделю: Москва–Рейкьявик: среда, суббота Рейкьявик-Москва: четверг, воскресенье Санкт-Петербург–Рейкьявик: среда, суббота Рейкьявик-Санкт-Петербург: четверг, воскресенье Минимальный тариф туда-обратно: из Москвы 198 евро, из Санкт-Петербурга 148 евро.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Коллеги, есть у кого-нибудь личный опыт после 2014 года по провозу детских колясок на детей старше 2 лет? Летим с двухлеткой (только исполнится) и коляска нужна для передвижений на месте. В аэропорту без нее справимся, везде недалеко, да и ходит уже человек, так что можем и в багаж сдать, если надо.
Я так понимаю, варианты могут быть такими- 1) обязательная платная сдача в багаж любой коляски на ребенка старше 2 лет. 2) Если коляска проходит под габариты ручной клади - можно брать с собой ВМЕСТО ручной клади 3) Можно брать коляску бесплатно в дополнение к ручной клади, независимо от возраста ребенка (ну в разумных пределах) - так на большинстве а.к., в т.ч. у лоукостеров.
У нас есть большая коляска с серьезными колесами, но она явно и по весу и по размерам может идти только в багаж. Если работает вариант №1 то возьмем ее, все равно на ручную кладь это не повлияет. Может ужмемся до ручной клади с остальными вещами. Есть еще менее удобная складная коляска, она по весу и по двум из трех размеров вписывается в габариты ручной клади. В принципе, можно попробовать и колеса снять заранее, тогда она вообще почти впишется. Если на практике сейчас вариант 2 - то возьмем ее и сдадим один большой чемодан. В этой теме в 2013 году уважаемая Agentrix написала, что действует вариант 3, другой эксперт уточнил, что бесплатно в таком случае можно сдавать только небольшую "складную" коляску. (понятно, что они все сейчас складные, но размеры могут значительно отличаться) Также есть сообщение, что в 2014 летели с коляской вместо ручной клади. Так что если есть более свежий опыт - буду признателен.
Написал в поддержку про коляски для детей больше 2 лет. Ответили, что они идут как обычный багаж - т.е. если по габаритам в ручную кладь не входит, то надо сдавать в багаж. Похоже действительно правила изменились с 2013 года, когда Agentrix писала, что берут коляски бесплатно у всех. Наверное, если полетим балтиком, возьмем большую сумку (типа мечта челнока) в которую сложим и небольшую коляску и часть вещей
зарегистрировалась на рейс, печатать посадочные не хочу, пришли посадочные пассбук, но они не окрываются ничем на телефоне. стала искать приложение аирбалтика - а оно платное. как тогда лететь с моб регистрацией?
russakowalena писал(а) 21 июн 2016, 14:08:зарегистрировалась на рейс, печатать посадочные не хочу, пришли посадочные пассбук, но они не окрываются ничем на телефоне. стала искать приложение аирбалтика - а оно платное. как тогда лететь с моб регистрацией?
Они еще пару лет назад "выпилили" свои офф.приложения с магазинов appstore и андроидовского С тех пор не слышал что оно у них снова появилось То, что вы видите платное - "левое" приложение от стороннего разработчика. я использовал мобильные посадочные с qr-кодом, которые упали в электропочту после регистрации
у других авиакомпаний я получаю посадочные и заношу в wallet, а тут код какой-то маленький и отдельный неоткрываемый файл. в общем, чего тогда к сканеру подносить? принтера точно не будет.
russakowalena писал(а) 21 июн 2016, 16:31:платно регестрирует, конечно. но вопрос был не об этом, а о мобильных посадочных для похода сразу к контролю безопасности
В смысле платно? А если у тебя денег нет, ты не сможешь улететь даже уже при купленном и оплаченном билете?
russakowalena писал(а) 21 июн 2016, 16:31:платно регестрирует, конечно. но вопрос был не об этом, а о мобильных посадочных для похода сразу к контролю безопасности
В смысле платно? А если у тебя денег нет, ты не сможешь улететь даже уже при купленном и оплаченном билете?
А как они будут деньги возвращать за невозможность выполнить перелёт? Ты оплатил билет в полном объёме, приехал вовремя в аэропорт на регистрацию и они тебе отказывают потому что у тебя нет денег? Бред какой то...
Xscape писал(а) 21 июн 2016, 19:11:А как они будут деньги возвращать за невозможность выполнить перелёт? Ты оплатил билет в полном объёме, приехал вовремя в аэропорт на регистрацию и они тебе отказывают потому что у тебя нет денег? Бред какой то...
Почему они должны что-то возвращать, когда пассажир не ознакомился с условиями заключённого договора
Не понимаю почему не включить стоимость регистрации в аэропорту в стоимость билета при покупке, если эту регистрацию ВСЕ РАВНО нужно оплачивать? Это политика компании такая подготовить для клиента подводных камней побольше и неприятных сюрпризов в виде разнообразных поборов?
В прошлом году летел из Риги - там в аэропорту стоит табун киосков саморегистрации. Там получить посадочный талон можно бесплатно. Народу нет и еще девушка - сотрудница аэропорта дежурит рядом и готова помочь. Но если регистрироваться на стойке - будьте любезны приготовить евро.
Чтобы избежать регистрационный сбор вы можете зарегистрироваться на рейс ... в киосках для самостоятельной регистрации в аэропортах Риги, Стокгольма (Арланда) и Копенгагена
Xscape писал(а) 21 июн 2016, 22:49:Не понимаю почему не включить стоимость регистрации в аэропорту в стоимость билета при покупке, если эту регистрацию ВСЕ РАВНО нужно оплачивать? Это политика компании такая подготовить для клиента подводных камней побольше и неприятных сюрпризов в виде разнообразных поборов?
Добрый день! Требуется помощь друга) Вылет 27.06. в 5:15 утра. На почту вчера пришло уведомление, что регистрация уже началась. Захожу на сайт, а зарегистрироваться есть возможность только с выбором места, которое от 10 евро. Часть мест доступны за такие деньги, а часть - выделены серым цветом и выбрать нельзя, соответственно.
Я правильно понимаю, что теперь зарегистрироваться онлайн можно только с выбором места?
До 5 июля купи авиабилеты на полеты в любое время в любом направлении airbaltic в и добавь регистрируемый багаж по цене - 14.99 € в одном направлении.
Если кто-то купил билеты до начала этой акции, то багаж по вменяемой цене добавить не удастся. Но это вы узнаете после просмотра 2-х страниц.
Предложение распространяется на регистрируемый багаж, приобретенный во время покупки авиабилетов на http://www.airbaltic.comс 30 июня до 5 июля. Цена указана на багаж в одну сторону
ИМХО: Вероятно, мониторят спрос. А то чемодан из Стокгольма в Ригу (€35) получался дороже чем пассажир.
ЗЫ: Думаю, что к распродаже это не слишком относится. Но если считаете что место там - перенесите.
А мне система онлайн-регистрации не дала возможности выбрать места... первый раз такое вижу. Написала, что места уже выбраны... принимай или не принимай
Maverick_ru писал(а) 13 июл 2016, 23:35:Так в самом дешевом тарифе выбор места за деньги. Если Вы летите на Bombardier Q400, то имейте в виду что в ряду 4 места: A, B проход и даелее E, G.
Ах, вот в чем дело... Какие еще прелести сиего тарифа? Места у нас А, В, С.
Franya писал(а) 13 июл 2016, 20:42:А мне система онлайн-регистрации не дала возможности выбрать места... первый раз такое вижу. Написала, что места уже выбраны... принимай или не принимай
Мы тоже Рига-Осло берем по 20-25 евро билет, а багаж 35 евро. Причем последний раз взвесили наши чемоданчики, оказалось 10кг вместо 8 и еще по 40 евро выложили. Райнаир теперь мягче и ласковее, чем аирбалтик.
Жесткие правила по ручной клади AirBaltic установила не из вредности или жадности, а по необходимости. Много рейсов выполняется на небольшом турбовинтовом самолете Бомбардье Дэш 8 (DHC-8 или на слэнге "Дашка") Это современный и очень комфортабельный лайнер. Ан-24 и близко не стоит. Но только багажные полки маловаты, это не боинг или эйрбас... Чтобы требования к ручной клади были едины для всех самолетов, выбрали самое слабое звено.
Более просторные полки имеют открывающиеся дверки с проемом 10.5 дюймов. Легко вмещают два 22 х 16 х 10,5 дюймовых чемоданчика на колесиках, что позволяет перевозить в общей сложности 51 место ручной клади. Оптимизированная длина полок, минимизирует пустые места и максимизирует полезный объем.
Переводя с технического: если толщина вашего чемодана больше 26 см (10.5 дюймов по роликам), он вряд ли влезет на полку. Излишнее усердие приведет к поломке чего-то: чемодана или дверцы полки. Толщина багажа 20 см выбрана так как важно засунуть не только первый ролик в проем, а весь чемодан целиком на полку. Да еще и ролики ролики иногда за габарит выпирают. Ширина более 40 см (16 дюймов) не даст закрыться дверце перед запуском.
ЗЫ: несколько раз летал на Bombardier, впечатления всегда отличные. Правда, на днях был забавный случай. Ручную кладь пакую всегда компактно, так как проблемы начинаются с размера, а не веса. В Стокольме не досмотре вдруг всполошились и препарировали кладь. Подозрение вызвала неиспользованный таллинский сыр, который взяли на всякий случай на паром. Лежал он рядом с зарядками и кабелями и, вероятно, вызвал ассоциации с пластидом...? Сотрудники аэропорта поулыбались, а вот я вещи компактно уложить не успел. Потом в самолете едва втиснул на полку... Вниз чемодан под кресло с моим ростом тоже не засунешь особо... Да и места там мало под распушенный кейс.
Какой вывод? Ах да, закусывать лучше надо, тогда и сыр в закоулках не останется...
UPD 15.07 В Стокгольме на досмотре и у гейта перед посадкой предъявляли только штрих коды на мобильных телефонах. Сканировалось без проблем даже на кнопочной Нокии с небольшим дисплеем.
Последний раз редактировалось Maverick_ru 29 дек 2016, 01:27, всего редактировалось 6 раз(а).
мои чемоданы все по норме размеров, к этоме не придерешься из Осло у нас тоже даши чаще всего летают, но был сругой сегмент. Обратно правда итальянцы взяли без проблем чемодан 24кг, 2 бустера, а мы в ручную кладь 4 чемодана, 3 рюкзачка и 1 сумку на 4х. Но то итальянцы
да, по Норвегии эти даши основной вид локального транспорта , т к во многие места дорог нет или долго ехать с паромами и они выполняют связующую функцию.
Друзья есть вопрос насчет выбора посадочных мест. Еду со своей второй половинкой Москва-Рига-Париж, то есть 1 пересадкой. Купили 1 билет на двоих пассажиров. Выбор мест на двоих обойдется в ... 60 евро туда и обратно.
Вопрос: 1) С учетом того, что билет единый и онлайн регистрацию буду проходить за 5 дней, система рассадит нас вдвоем? (не важно где в самолете, лишьбы рядом) Были ли случаи, когда есть места рядом, а система рассаживала в разных концах? 2) Если я пройду онлайн регистрацию и получу посадочные места, после этого можно будет их изменить (за $), в случае рассадки по разным концам? (в аэропорту или на сайте) 3) Отличается ли сумма выбора мест в аэропорту от той, что можно забронировать на сайте (5-10 евро за место на моем рейсе)
Tysovwik писал(а) 25 июл 2016, 13:48:1) С учетом того, что билет единый и онлайн регистрацию буду проходить за 5 дней, система рассадит нас вдвоем? (не важно где в самолете, лишьбы рядом) Были ли случаи, когда есть места рядом, а система рассаживала в разных концах?
Заплатил за выбор мест при покупке билетов (на троих один билет) в Амстердам. На стадии выбора можно было бесплатно выбрать места не рядом (места B и Е во всех рядах), за 4 евро на человека на каждый сегмент места рядом, кроме первых рядов и рядом у аварийных выходов) и за 8 (если не ошибаюсь) евро в более просторные ряды. Выбрал по 4, что обошлось 4х3х4=48 евро. Как у вас на двоих получилось 60? Да, при регистрации за 5 суток мне система дала выбрать бесплатно вообще любые места, кроме первых трёх рядов, вообще ничего не было занято. Подозреваю, что за выбор мест платят те, кто хочет быть уверен, что точно окажется рядом. С некоторым риском можно сидеть рядом и бесплатно, если не прохлопать начало онлайн-регистрации. Каждый сегмент регистрируется отдельно, строго за 120 часов до его начала.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Tysovwik писал(а) 25 июл 2016, 13:48:Выбрал по 4, что обошлось 4х3х4=48 евро. Как у вас на двоих получилось 60?
Видимо билеты разные и стоимость рассадки разная, вы попробуйте сами купить рейс в париж (с 1 пересадкой) и увидите следующие расценки: 5 евро самый дешевый вариант посередине 10 евро по краям 15 (или 20) евро у аварийного выхода.
и это на человека! Вот такие расценки у них для полетов в париж.
Калькуляция проста: 5+10=15 евро на двоих на 1 самолет (чтобы сидеть рядом). Будет 4 самолета (туда и обратно), 15*4=60 евро.
Tysovwik писал(а) 25 июл 2016, 13:48:Каждый сегмент регистрируется отдельно, строго за 120 часов до его начала.
Что имеется ввиду под сегментом? У нас пересадка через 5 часов, если я начну регистрацию на утренний рейс, система не позволит мне сразу зарегистироваться на второй рейс, что будет через 5 часов? Нужно будет дождаться чтобы до второго рейса (пересадочного) тоже 120 часов осталось?
Последний раз редактировалось Tysovwik 26 июл 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Еще вопрос, после того как ты проходишь онлайн регистрацию и получаешь посадочный талон, возможно ли после этого в системе изменить посадочные места? (пусть за деньги не важно) У аэрофлота это легко меняется и нужно лишь перепечатать посадочный талон.
P.S. Первый раз купил билеты на лоукостерах, экономия в 5000 руб явно того не стоит, при стоимости билета на двоих в 40 тыс. руб. (с учетом багажа) с пересадкой, без питания, без выбора свободных мест и с рядом неудобств. Надо было брать прямой рейс от ак Россия за 45)
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 09:12:Еще вопрос, после того как ты проходишь онлайн регистрацию и получаешь посадочный талон, возможно ли после этого в системе изменить посадочные места? (пусть за деньги не важно) У аэрофлота это легко меняется и нужно лишь перепечатать посадочный талон.
P.S. Первый раз купил билеты на лоукостерах, экономия в 5000 руб явно того не стоит, при стоимости билета на двоих в 40 тыс. руб. (с учетом багажа) с пересадкой, без питания, без выбора свободных мест и с рядом неудобств. Надо было брать прямой рейс от ак Россия за 45)
russakowalena писал(а) 26 июл 2016, 12:28:только если на стойке поменяют.
За какую сумму? теже 15 евро на двоих с рейса? Вообще странно что нет возможности сменить места после выдачи посадочных билетов, у нормальных АК Airfrance, аэрофлот и других все это возможно.
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 13:26:За какую сумму? теже 15 евро на двоих с рейса? Вообще странно что нет возможности сменить места после выдачи посадочных билетов, у нормальных АК Airfrance, аэрофлот и других все это возможно.
зачем сравнивать с ними? это обычный лоукост, поэтому принцип как у райнаира, норвиджиана и пр: либо платишь за место, либо играешь в лотерею.
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 13:26:За какую сумму? теже 15 евро на двоих с рейса? Вообще странно что нет возможности сменить места после выдачи посадочных билетов, у нормальных АК Airfrance, аэрофлот и других все это возможно.
зачем сравнивать с ними? это обычный лоукост, поэтому принцип как у райнаира, норвиджиана и пр: либо платишь за место, либо играешь в лотерею.
Речь лишь про техническую реализацию смены места на сайте после выдачи посадочных, за деньги или бесплатно это уже вопрос вторичный.
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 13:49:Речь лишь про техническую реализацию смены места на сайте после выдачи посадочных, за деньги или бесплатно это уже вопрос вторичный.
p.s пару раз регился через сайт на рейс, места выдавало рядом всегда. тем более на рейсе Рига - Париж скорей всего будет самолет с местами 2 + 2, там вероятность рядом быть вообще высокая уж как победа по всему салону он не раскидывает точно
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 13:49:Речь лишь про техническую реализацию смены места на сайте после выдачи посадочных, за деньги или бесплатно это уже вопрос вторичный.
p.s пару раз регился через сайт на рейс, места выдавало рядом всегда. тем более на рейсе Рига - Париж скорей всего будет самолет с местами 2 + 2, там вероятность рядом быть вообще высокая уж как победа по всему салону он не раскидывает точно
Оба самолета BOEING 737-300 (WINGLETS) имеют два ряда по 3 места в каждом, всего 20 рядов доступно для бронирования. Да будем регистрироваться заранее и надеятся что система имеет здравый смысл
мои летат завтра, 3 места рядом, до этого 2 недели назад летело нас 4, дали места 2 и 2, но мы поменялись на 3+1, т к второй семье было так удобнее и тоже четверо. Летаем часто и вчетвером, проблемы сидеть вместе не было, а 3+1 или 2+2 это уже нюансы.
russakowalena писал(а) 26 июл 2016, 14:18:мои летат завтра, 3 места рядом, до этого 2 недели назад летело нас 4, дали места 2 и 2, но мы поменялись на 3+1, т к второй семье было так удобнее и тоже четверо. Летаем часто и вчетвером, проблемы сидеть вместе не было, а 3+1 или 2+2 это уже нюансы.
Проще говоря вы уже на месте решаете вопрос с пассажирами, о том чтобы пересесть?)