Распечатка посадочного талона очень важна, так как вам придется его предъявить при сдаче багажа,
На ленту у киоска мне доводилось самостоятельно кидать багаж только в Цюрихе.
Сейчас этот форум просматривают: Аня Р., краса сибири и гости: 21
Распечатка посадочного талона очень важна, так как вам придется его предъявить при сдаче багажа,
Xscape писал(а) 21 июн 2016, 22:49:Не понимаю почему не включить стоимость регистрации в аэропорту в стоимость билета при покупке, если эту регистрацию ВСЕ РАВНО нужно оплачивать? Это политика компании такая подготовить для клиента подводных камней побольше и неприятных сюрпризов в виде разнообразных поборов?
russakowalena писал(а) 23 июн 2016, 10:13:Нет, я зарегистрировалась бесплатно за 5 дней в пн.
russakowalena писал(а) 23 июн 2016, 10:16:Не знаю, нажала зачекиниться и дальше посадочные были, выбор мест системой, не мной.
До 5 июля купи авиабилеты на полеты в любое время в любом направлении airbaltic в и добавь регистрируемый багаж по цене - 14.99 € в одном направлении.
Предложение распространяется на регистрируемый багаж, приобретенный во время покупки авиабилетов на http://www.airbaltic.com с 30 июня до 5 июля. Цена указана на багаж в одну сторону
Maverick_ru писал(а) 13 июл 2016, 23:35:Так в самом дешевом тарифе выбор места за деньги.
Если Вы летите на Bombardier Q400, то имейте в виду что в ряду 4 места: A, B проход и даелее E, G.
Franya писал(а) 13 июл 2016, 20:42:А мне система онлайн-регистрации не дала возможности выбрать места... первый раз такое вижу. Написала, что места уже выбраны... принимай или не принимай
Более просторные полки имеют открывающиеся дверки с проемом 10.5 дюймов.
Легко вмещают два 22 х 16 х 10,5 дюймовых чемоданчика на колесиках, что позволяет перевозить в общей сложности 51 место ручной клади.
Оптимизированная длина полок, минимизирует пустые места и максимизирует полезный объем.
Заплатил за выбор мест при покупке билетов (на троих один билет) в Амстердам. На стадии выбора можно было бесплатно выбрать места не рядом (места B и Е во всех рядах), за 4 евро на человека на каждый сегмент места рядом, кроме первых рядов и рядом у аварийных выходов) и за 8 (если не ошибаюсь) евро в более просторные ряды. Выбрал по 4, что обошлось 4х3х4=48 евро. Как у вас на двоих получилось 60?Tysovwik писал(а) 25 июл 2016, 13:48:1) С учетом того, что билет единый и онлайн регистрацию буду проходить за 5 дней, система рассадит нас вдвоем? (не важно где в самолете, лишьбы рядом) Были ли случаи, когда есть места рядом, а система рассаживала в разных концах?
Login007 писал(а) 25 июл 2016, 20:41:Tysovwik писал(а) 25 июл 2016, 13:48:Выбрал по 4, что обошлось 4х3х4=48 евро. Как у вас на двоих получилось 60?
Login007 писал(а) 25 июл 2016, 20:41:Tysovwik писал(а) 25 июл 2016, 13:48:Каждый сегмент регистрируется отдельно, строго за 120 часов до его начала.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж