Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hmhmhm писал(а) 20 июн 2016, 20:58:у всех в тнт нет доступных кодов?
gered писал(а) 21 июн 2016, 06:34:Отказываясь платить вы просто нарушаете условия договора.
Такси должно подать в суд для разрешения данного конфликта, и никак иначе.
Не выпуская вас таксист совершает уголовно наказуемое деяние незаконно ограничивая вашу свободу.
Не понимаю, почему до сих пор сервисы(даже убер) не начали списывать безакцептно деньги по прошлому коду авторизации в таких случаях...
sashaqw писал(а) 21 июн 2016, 21:12:У них есть в правилах, что код нельзя оставлять в отзывы?
sashaqw писал(а) 21 июн 2016, 21:17:А почему тогда нельзя сразу написать в комментарий к отзыву - типо нельзя так делать, они говорят спасибо за оценку, ждут пока наберутся поездки и банят.
Василий Фомин писал(а) 22 июн 2016, 01:26:sashaqw, а почему Вы считаете, что вправе нарушать, в том числе и законодательство, пользуясь интеллектуальной собственностью других физических и юридических лиц с целью личного обогащения? Вами получено согласие ВЛАДЕЛЬЦА площадки на использование его ресурса в коммерческой цели? Явно же Вы не на своём личном сайте размещали, раз у Вас такой вопрос и форма\тон сообщения...
Vovanchik писал(а) 23 июн 2016, 00:20:блин, забанили один аккаунт, заведи новый. чего сопли то жевать тут?
Василий Фомин писал(а) 22 июн 2016, 01:26:Явно же Вы не на своём личном сайте размещали
Я как не нажму "получить промокод", всегда один результат: Нет доступных кодов. Попробуйте позднее.yugran писал(а) 23 июн 2016, 12:21:ТНТ вообще Мосвку и Питер из акции убрали
На одном аппарате не выйдет у вас, не вводите людей в заблуждение.
lazarc писал(а) 24 июн 2016, 17:05:а в Сочи с Gett наоборот: берут заказы с безналом, потом звонят и просят платить налом, а не по карте. если отказываешься, просят снять заказ.
ну если не хочешь оплаты по карте, зачем берешь заказ? дебилы, б...
кот рыжий писал(а) 24 июн 2016, 17:42:Подскажите на каком такси дешевле всего уехать из московских аэропортов на данный момент? Может промокоды какие есть актуальные или еще что?)
lazarc писал(а) 24 июн 2016, 17:05:а в Сочи с Gett наоборот: берут заказы с безналом, потом звонят и просят платить налом, а не по карте. если отказываешься, просят снять заказ.
кот рыжий писал(а) 24 июн 2016, 17:42:Подскажите на каком такси дешевле всего уехать из московских аэропортов на данный момент? Может промокоды какие есть актуальные или еще что?)
gered писал(а) 24 июн 2016, 20:20:рекомендую убер, там только русские водители вроде
medvedz писал(а) 25 июн 2016, 12:29:Есть актуальные промики на Яндекс такси Петербург?
Анжела Борисовна писал(а) 15 май 2016, 21:06:Kamaran писал(а) 14 май 2016, 22:24:Не совсем понятно, что вас смущает. Именно для этого Uber и создали. Русский аккаунт Uber работает в любой стране, списание с карты идет в местной валюте.
Меня намедни сначала заставили ввести в Лондоне повторно проверочный код под предлогом того, что я не в той стране, где активировала приложение, а когда я прилетела в Таллинн, при попытке вызвать Uber меня забанили и предложили выслать полные паспортные данные (скан паспорта) им в Убер.
Причина: зарегистрированы в России - сидите и не вылазьте. Хотя пользовалась раньше и в Португалии, и в Польше, и в Сингапуре, а ещё в Малайзии и в том же Лондоне.
Написала жалобу. Такого с их стороны, простите, лёгкого поведения я не ожидала.
Vovanchik писал(а) 16 май 2016, 13:48:а не дофига ли чести обычной службе такси видеть id клиента? им мало того, что я в обязаловку данные кредитки оставляю?
я покупатель, заказываю услугу и хочу заплатить деньги. почему я вообще должен чего-то доказывать. воще канеш феерические персонажи стратегию у них формируют.
Анжела Борисовна писал(а) 25 июн 2016, 21:33:Ни с одного из айфонов в семье не удаётся сделать новый аккаунт в Uber
Анжела Борисовна писал(а) 25 июн 2016, 21:33:научились либо ловить номер IMEI, либо ещё каким иным образом идентифицировать нового пользователя.
Анжела Борисовна писал(а) 25 июн 2016, 21:33:Кстати, вдогонку. Ни с одного из айфонов в семье не удаётся сделать новый аккаунт в Uber: карточка попросту не привязывается, приложение пишет ERROR.
firstdima писал(а) 25 июн 2016, 22:09:они очень давно (года три как) научились ловить, все что им захочется, - и вы с этим соглашаетесь, устанавливая приложение
firstdima писал(а) 25 июн 2016, 22:09:одна из причин ваших блокировок - многочисленные регистрации (даже попытки!)
Анжела Борисовна писал(а) 26 июн 2016, 14:20:Вы сделали свои выводы так же точно, как сам Убер, - не разбираясь ни в каких деталях.
firstdima писал(а) 26 июн 2016, 20:18:У Я.Т теперь тоже рефералка. Только не понятно что получит приглашающий
Без карты, и любой город
lan87 писал(а) 26 июн 2016, 22:28:Остался вопрос-насколько долго яжка сделает халяву,да и опятьже водители видят нал а потом скидка безнал,помню такие купоны прикрывали через несколько дней)Кстати точно не знаю-но водитель сказал что скорее всего будет отменен экспресс тариф с 1 числа
Анжела Борисовна писал(а) 25 июн 2016, 21:33:
Очевидно, что в Uber научились либо ловить номер IMEI, либо ещё каким иным образом идентифицировать нового пользователя.
lan87 писал(а) 26 июн 2016, 22:28:17919
Код тут скрыт)В целях не пиарить)Ходя думаю можно,как пока только друг получает скидку.Для получения скачать последнюю версию
firstdima
Остался вопрос-насколько долго яжка сделает халяву,да и опятьже водители видят нал а потом скидка безнал,помню такие купоны прикрывали через несколько дней)Кстати точно не знаю-но водитель сказал что скорее всего будет отменен экспресс тариф с 1 числа
PS на 27)Вчера сработал код норм)Сегодня несколько минут не дал,пишет с 27)А сегодня у яндекса видно не 27
17919 писал(а) 27 июн 2016, 16:05:
Куда надо зайти чтобы увидеть это окно?
viteksamb писал(а) 27 июн 2016, 16:08:17919 писал(а) 27 июн 2016, 16:05:
Куда надо зайти чтобы увидеть это окно?
В клиенте яндекс такси жми кнопку слева вверху. И в списке ищи надпись - ПРОМОКОД ДРУГУ (сразу под пунктом ПРОМОКОД).
lan87 писал(а) 27 июн 2016, 23:20:17919
А поездка была с этого номера которая завершилась?-а не отказ
Если что код отправил на безнал 400,попробуй совершить а потом проверить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения