Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RM писал(а) 05 янв 2016, 20:25:В принципе, неплохой ресурс. Но есть нюансы. В августе в первый раз воспользовалась по маршруту Белград-Нови сад и обратно. Ехала одна, прошло все отлично. Хотела поехать таким же макаром в Суботицу - не вышло, никто не ехал в день ,когда мне нужно было. Сегодня едем в Казань на поезде ,обратно хотели блабла каром ехать, но не выходит, нас трое и водители отказываются! Говорят, а вдруг вы откажетесь в последний момент и мы никого не успеем найти. Написала 7 запросов! Везде отказ! Будем и обратно на поезд брать.
RM писал(а) 05 янв 2016, 20:25:Сегодня едем в Казань на поезде ,обратно хотели блабла каром ехать, но не выходит, нас трое и водители отказываются! Говорят, а вдруг вы откажетесь в последний момент и мы никого не успеем найти. Написала 7 запросов! Везде отказ! Будем и обратно на поезд брать.
александр III писал(а) 23 июн 2016, 09:11:Регулярно мотаемся Барнаул - Новосибирск и обратно. Всё хорошо, только тяжело под громкую музыку ездить. И аппетиты у всех разные: в субботу в НСК на мерсе Е-класса 400 руб, обратно на старой Королле 450 руб.
dana071170 писал(а) 23 июн 2016, 10:06:александр III писал(а) 23 июн 2016, 09:11:Регулярно мотаемся Барнаул - Новосибирск и обратно. Всё хорошо, только тяжело под громкую музыку ездить. И аппетиты у всех разные: в субботу в НСК на мерсе Е-класса 400 руб, обратно на старой Королле 450 руб.
Собственно, я езжу там же))) Цена обычно 350-400, можно и дешевле, но меня смущают "массовые" адреса отправления (а такие, как ни странно, есть) и отсутствие отзывов у водителей. Планирую Томск - хочется погулять по городу 2-3 дня.
Marseiliais писал(а) 24 июн 2016, 05:28:Я не пользовалась, но соблазн был, в качестве водителя. Хотя цены конечно смешные и допустим в Барнаул за 400 рублей я бы точно не взяла попутчика. Зачем мне этот риск за такие копейки, неизвестно кто еще попадется в пассажиры - про них то отзывы не почитаешь.
Marseiliais писал(а) 24 июн 2016, 05:28:Я не пользовалась, но соблазн был, в качестве водителя. Хотя цены конечно смешные и допустим в Барнаул за 400 рублей я бы точно не взяла попутчика. Зачем мне этот риск за такие копейки, неизвестно кто еще попадется в пассажиры - про них то отзывы не почитаешь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях