Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сразу скажу, что если это не Классико, то билеты можно будет просто купить в кассах перед матчем,Ovalik писал(а) 24 июн 2016, 14:52:Поездка планируется с 17 по 26 октября 2016.
Да.Правильно ли я поняла, что расписание матчей будет не раньше середины июля.
По разному, может и за неделю, а может с конца июля быть в продаже.А продажи открываются не раньше чем за неделю до матча? (перечитала ветку - но запуталась, вот и спрашиваю).
Подойдёт. Главное, чтобы опция 3 d secure была подключена.Оплата билетов на официальном сайте возможна с обычной зарплатной карты сбербанка, по которой через интернет оплачиваем все или нужно что-то другое? Карта рублевая.
Может позже, а могут вообще не появиться.Тот же вопрос по тикетмастеру. Плюс, правильно поняла, что на тикетмастере билеты появляются на несколько дней позже?
Это раньше так было (в кассах), сейчас печатаются на принтере.И билеты по тикетмастеру необходимо получить в кассах стадиона, или есть возможность распечатать еще дома?
Да. Телефон никому не нужен. Можно просто набор цифр ввести.Телефон при оплате указывается без плюса, первая 7 (7-900-000-00-00)?
andrey024 писал(а) 27 июн 2016, 11:19:..... Итого, можно будет посетить от 0 до 2 матчей, за указанный период времени.
Хотя, если Барса будет в гостях играть, то Эспаньол точно будет играть дома (вторая команда Барселоны).
Именно так.Ovalik писал(а) 27 июн 2016, 13:30:Как я понимаю, будет играть команда в гостях или дома определится сразу после выхода расписания матчей.
Место не может, дата может.Может ли изменится место проведения игры?
Определяется в субботу или воскресенье будет игра.Дата проведения для матчей в июле плавающая, конкретная дата когда точно будет, за несколько дней?
Смещение от июльского графика обычно бывает не более чем на пару дней?
Если это не мадридское дерби или матч с Барселоной, то можно и в кассах.yanabamby писал(а) 06 июл 2016, 14:18:Подскажите, пожалуйста, если интересуют матчи Атлетико Мадрид (не принципиально с какой командой) в 2016-2017, легко ли будет купить билеты в кассе непосредственно в день проведения матча? Или лучше купить через интернет?
Как бы календарь стал известен в пятницу.Ovalik писал(а) 24 июн 2016, 14:52:Поездка планируется с 17 по 26 октября 2016.
Да отовсюду более менее видно будет, если конечно куда-нибудь сюда не купить.artur_315 писал(а) 25 июл 2016, 11:29:появились билеты на осенние матчи Ла Лиги. Собираюсь уже сейчас покупать на 11 сентября, пусть греют мне душу. Брать честно говоря, собираемся, самые дешевые - за 59 или 69 евро. Может кто подскажет, какой сектор из самых дешевый лучше?
Ну, предупреждение дать не мешает за ссылку на английском языке!artur_315 писал(а) 25 июл 2016, 11:29:надеюсь за ссылку меня не забанят !!!
Есть такая тема, но я не вижу предмета обсуждения из-за экономии 10-20 евро на человека.artur_315 писал(а) 25 июл 2016, 12:09:никто не сталкивался?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь