Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 14:59:Моя компания готова написать письмо о том, что мне был предоставлен отпуск за свой счет на месяц-два с сохранением места работы, если это как-то поможет при следующей подаче документов на визу,
ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 14:59:Бизнес-визу мне никто оформлять не собирается
ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 14:59:прилетела 29 июня, улетела 13 июля, российский штамп 14 июля
ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 14:59:Вторая поездка у меня планировалась тоже туристическая на 4 недели с 21 августа до 18 сентября
ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 14:59:с середины сентября я должна ехать в Венгрию на две недели, а потом сразу на 4 недели в Англию.
Moon River писал(а) 16 июл 2016, 15:09:Пусть оформляют командировку - при следующем обращении за визой дадите объяснения с приложением справки с работы.
ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 15:26:Moon River писал(а) 16 июл 2016, 15:09:Пусть оформляют командировку - при следующем обращении за визой дадите объяснения с приложением справки с работы.
1. А разве можно в командировку по туристической визе? Извините, если глупый вопрос.
2. Кроме приказа, что еще стоит приложить?
3. Получается, что от 4х недель отпуска надо отказаться для избежания проблем?.
jttravel писал(а) 16 июл 2016, 16:10:Как я вижу ситуацию - у Вас все очень сжато и долговременно - 4 недели не вылезая из королевства уже не обычное поведение туриста, особенно что он/-а там только что провел 2 недели. Также командировка на 4 недели (работать нельзя) напрашивается на разъяснение, нормально это - прилетели, поговорили, контракт подписали, эля совместно попили и по домам, итого максимум неделя. Вот прилететь каждые 3 недели на недельку (итого те же 6 недель в 6 месяцев) намного нормальней.
ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 15:26:А разве можно в командировку по туристической визе?
ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 16:33: 4 недели командировки нужны, поскольку встречи раскиданы по всей Великобритании: 2 в Англии, 2 в Уэльсе, 1 в Шотландии. Я, конечно, понимаю, что это ничего не упрощает... Компания не будет оплачивать столько билетов, если летать раз в три недели.
kirv писал(а) 16 июл 2016, 21:10:ElenaTraveller писал(а) 16 июл 2016, 16:33: 4 недели командировки нужны, поскольку встречи раскиданы по всей Великобритании: 2 в Англии, 2 в Уэльсе, 1 в Шотландии. Я, конечно, понимаю, что это ничего не упрощает... Компания не будет оплачивать столько билетов, если летать раз в три недели.
Все-таки подумайте над тем, чтобы объединить их в две группы по два дестинейшн. Заодно выгадаете некоторое время, покажете, что у вас и РФ работы до кучи.
zerokol писал(а) 16 июл 2016, 23:08:ну я в аналогичной ситуации не поехал бы сам в Великобританию, ибо вы и так будете там 4 недели, вот и совместите командировку с осмотром Великобритании. А на 4 недели лучше съездить куда в другое место.
ElenaTraveller писал(а) 17 июл 2016, 01:35:Только я билеты в оба конца купила за два дня до того, как меня "обрадовали"
Genuine intention to visit
V 4.2 The applicant must satisfy the decision maker that they are a genuine visitor. This means that the applicant:
..........
(b) will not live in the UK for extended periods through frequent or successive visits, or make the UK their main home
zerokol писал(а) 17 июл 2016, 02:02:ElenaTraveller писал(а) 17 июл 2016, 01:35:Только я билеты в оба конца купила за два дня до того, как меня "обрадовали"
купите дешевые билеты из Лондона куда угодно, хоть в Ирландию, хоть в Париж на евростар )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я