КошкаКошка писал(а) 21 июн 2016, 18:36:Познать гастрономию страны с помощью самого дешёвого, что есть в этой стране-меню дня?
Шведский стол в отельной столовке - это, стало быть, значительно более продвинутый способ познания гастрономии страны? "Познаём количественно"?.
Menú del día бывает сильно разным. И по содержанию, и по качеству, и по отражению в себе национальной/региональной кухни. Кстати, 15 евро за него - не сказать, что дёшево.
Выбор будет. Только выбор чего, вот в чём вопрос.
КошкаКошка писал(а) 21 июн 2016, 18:36:должен возникнуть вопрос-а с чего это "меню дня" такое дешёвое то?
С того же, с чего дешёв шведский стол. Дешевизна последнего ведь вопросов не вызывает, и это при большей его развесистости? Закупают и готовят сразу много, вот и весь секрет.
Да ну?! ))
КошкаКошка писал(а) 21 июн 2016, 18:36:Зажаренное до неузнаваемости, или в кляре, или ещё как. Супы ещё более подозрительны.
Можно, конечно, заходить куда попало, не вникая в состав обеда, и в недоумении жевать потом говяжью подошву с пережаренной картошкой-фри или убитую в панировке тиляпию, но строить на этом опыте глобальные выводы я бы не стал.